15 июня 2025, 09:08:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

Glamourous Cow

kinder
ЦитироватьА меня уже достали все их проблемы! Я же тоже человек! И тоже хочу, чтоб меня хоть иногда выслушали... dry.gif

ты, наверное, изначально так себя поставил в отношениях, друзья привыкли, что ты выступаешь в роли "жилетки", и даже не предполагают, что ты тоже нуждаешься в том, чтобы выговориться...
у меня теперь эта проблема немного иначе выглядит - я, может, и хотела бы выговориться, но когда представляется возможность, я говорю далеко не все и далеко не то, что хотела...
а вот раньше я была вроде твоих друзей, хотя и выслушивать иногда приходилось, но чаще говорила я
Маруся Круспе
ЦитироватьНу просто на 100процентов мы сами себя не понимаем мне кажется!

ясное дело,  но ведь это не значит, что не хочется, чтобы хоть кто-то тебя попытался понять чуть больше других... на то он и близкий человек, он тебя лучше других знает, а чем больше узнаешь человека, тем больше начинаешь его понимать, другое дело, если ты не пытаешься его понять
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

4ikanog

Настоящий друг - один, испытанный уже многим в этой жизни.  
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

piSetS

У меня один лучший друг, знаю его практически с пеленок. Остольных могу назвать только хорошими приятелями, с которыми мне приятно проводить время (=

ImToy

у меня их нет..лишь знакомые, которые помогут не хуже любого друга :D Друг может оказаться предателем. Друг - это всё равно чужой. У него своя семья. Свое мировоззрение. Своя жизнь. Он хороший, пока с ним дружишь. А дружба всегда рано или поздно прекращается. Ссорой. Отъездом.  :huh:  
Леся

InbornPoet

ImToy
ЦитироватьДруг может оказаться предателем. Друг - это всё равно чужой. У него своя семья. Свое мировоззрение. Своя жизнь. Он хороший, пока с ним дружишь. А дружба всегда рано или поздно прекращается. Ссорой. Отъездом.

По моему ты просто боишься, минимум слова друг :huh:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Маруся Круспе

ImToy
ЦитироватьА дружба всегда рано или поздно прекращается. Ссорой. Отъездом.

Дружбе отъезды не мешают! У меня есть подруга, с которой чего только не было....и отъезды, и ссоры...Но мы все равно вместе и ни что нам не помешает. Я люблю ее всей душой.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Ксюша23

28 сентября 2010, 16:25:47 #236 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 16:26:25 от Ксюша23
у меня две близкие подруги, мне кажется больше и не должно быть

Марфа

1(это мама) только ей доверяю-ВСЁ!! ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

Алена22

у меня самая близкая подруга одна, мне кажется больше двух их и не может быть!

holyday

Как женился - всё меньше и меньше, думаю уже ни одного не осталось.
Только коллеги и знакомые остались.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru