16 июня 2025, 03:44:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

pressorerster

Совсем не много 3-5 ,я считаю-это не много.

Jetman

ни одного сам виноват :(  

Masyona

Подруги есть,но назвать их истинными сложно и в этом моя,наверное,вина.Ну не могу я рассказать им ВСЁ :huh: .Иногда жалею о том,что рассказала.А вообще не знаю как они меня терпят,с моим-то характером(слишком прямая,а не всем это нравится).

5455557

теперь ни одного ...только несколько хороших приятелей и много знакомых(
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Баги

Ужас! :o  Вот читаю ответы многих и поражаюсь! Я всегда судила по себе! Я думала, что у всех есть хотя бы один настоящий друг!!! А оказалось многие так одиноки...
У меня самой вегда были с самого детства и остаются сейчас две настоящие подруги! Они абсолютно разные, но обе незаменимы и любимы!
А недавно и друг появился... время проверит его на настоящесть...
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Димасик с любовью

Самых, что ни есть настоящих и верных наверное нет, хотя хочется думать по другому. А может они и есть, просто не было такой ситуации, после которой понял бы, что вот он- ДРУГ! Зато у меня есть брат))))

Alien being

Думаю, настоящих 3... Врядли больше...  

Night Watch

У меня один настоящий друг, остальные друзья - знакомые.
I'm the mother fuckin' princess

Sheburshunka

2 лучших подруги и 1 друг :)
..."идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся...так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает"...

XeuTePoK

пара человек , кого я действительно считаю своими настоящими друзьями , остальные так , знакомые.
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru