17 июня 2025, 17:23:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы слушали в 95-2000 ?

Автор Dirty Funk, 09 июня 2005, 20:53:35

nirvania

В 95-ом Губина, потом борзова, потом арию, потом рамштайн, потом нирвану.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Хитрюга

Коко Джамбо слушал! :)  

LeROY

Prodigy... :rolleyes: ...это было моё всё!...сейчас, только иногда послушиваю, такая настольгия пробирает...
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

mazer

Это было время, так сказать, становления моего пристрастия к музыке...
Первая песня в моей жизни, которая мне понравилась Squezer - Blue Jeans (за достоверность написания группы не отвечаю). Стал покупать иностранные сборники танцевальной попсы...
Viva Forefer от Спайз герлз - до сех пор цепляет :rolleyes:
Потом по радио как-то услышал Out Of Space... Ну а дальше последовал альбом Prodiy - Castbreeder (The Fat Of The Land кстати услыхал тока год спустя). И понеслось...

ЦитироватьProdigy...  ...это было моё всё!...сейчас, только иногда послушиваю, такая настольгия пробирает...

+1 :aga:

Ddevil

а я когда мелкая было совсем Акву слушала :D  :D но не фанатела,а просто музыка весёлая нравилась...всё изменилось,когда в моей жизни появились Guano Apes ;) затем Rammstein,Korn,Soad,Garbage...но с уверненностью скажу-старая любовь вечна,Гуаны всё равно для меня на 1-ом месте

EURO-banan

Бисквита слушал, Пролежней, Скутер, и упомянутую Акву тоже  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Pretty_Evil

11 июня 2006, 14:47:33 #26 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 19:57:03 от Pretty_Evil
А я кады маляфкой была - попсу слушала :lol:
аж вспоминать  смешно:D  :D  :D

Пужкен

Много всего слушал. Но чаще других, наверное, "Aerosmith".  
Я - это мат, пошлость и разврат

kinder

о, это был расцвет техно-попа! слушал MoDo, E-Type и иже с ними. даже не знаю всех названий.. потом попёрли Руки Вверх, Иванушки и прочая попса. а теперь слушаю альтернативную музыку в основном..

Ромбик

Кино, Крематорий, The Doors

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru