17 июня 2025, 17:19:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы слушали в 95-2000 ?

Автор Dirty Funk, 09 июня 2005, 20:53:35

Lilit

Да вроде то ж самое, что и сейчас... :D  ХОтя... нет, я раньше слушала всяких там Иванушек, Отпетых мошенников, а в 98 году стала слушать Перцев... Еще было время, когда я слушала Скутера, Секс Пистолз, Ника Кейва и Нану (в смысле не НАНА, а Nana) :D  
хочу уйти...

Глокая

Сначала Андрея Губина, лет так до десяти...  :ph34r:
А потом - Nirvana.  

Эйлин

где-то в 95, когда я была совсем мелкой соплячкой то слушала
ЦитироватьСпайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/
такая же фигня :D Eternity bye1
ну и по мере взросление мои сестры стали приобщать меня к:  ГрОб, Алисе, ДДТ, Ария, PHCP, легион, Сергей маврин,nightwish, всяческий "тяжеляк", пилот, Tequilla Jazz, Киш
в принцепе я осталась верна своим музыкальным пристрастиям просто к ним прибавилась еще тан.музыка: Paul Oakenfold, The Crystal method, Chemical brothers, Faithless и пр...

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flaviy

12 июня 2005, 13:21:00 #13 Последнее редактирование: 12 июня 2005, 13:22:03 от Flaviy
ЦитироватьСпайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/

Ооо! Точно! Я тоже их очень любил! Но назвать их творчество фигней у меня как то язык не поворачивается. И хотя я и перестал их слушать, то это только потому что надоели (все таки это больше для девочек группа), хотя она была и весьма неплохая.

А насчет фигни: можно полностью назвать твой первый список исполнителей  :D
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Airman

Scooter, Prodigy. Ещё были сборники такие - Napalm Rave назывались - просто однообразная долбёжка. ат были времена.... :)  

Crazy_Hamster

я ещё тогда металистом не был.... и вообще мне тогда было 7 лет!  :D  
Я слушал всю попсу которую крутили по телеку!
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

BlackSeed

года с 93-94 к Nirvana приобщился, 95-96 Metallica, 98- Sepultura,Kreator, 99 - Amorphis, Anathema, Therion, Sentenced, Tiamat

сТрАнНо..

Dirty Funk
ЦитироватьНу интересно ведь  Я же про Скутер сознался 

а-а-а........какой позор!
лана...моей любимой группой были "Отпетые мошенники"  :blush3:

до этого "Иванушки " слушала... :blush3:  стыд...

ЦитироватьNirvana

:thumbup:  clap_1  :music_whistling:  
Mad [/size]

Вик@

А я ничего не слушала, как-то не увлекалась музыкой, малая была, что я понимала в 5-10 лет? Конкретно увлеклась музыкой осенью 2003, когда зафанатела от "Фабрики".

Mr. God

Est Sularus Oth Mithas

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru