09 июля 2025, 21:40:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в машине.

Автор Martini, 08 июня 2005, 23:55:09

Martini

Был ли у вас секс в машине, вам понравилось, какие впечетления остались ?

Я уже где-то писал что у меня был в "Subaru"
ммм... мне понравилось :rolleyes: (летом на природе)
есть что вспомнеть, тока седения там спортивные, жесткие так не сильно удобно было... <_<

P@P@

Я не в силах описать все свои автомобильные "рандеву"...больше всего напрягает то что мало места и с позами не поразнообразишь.. :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Минус Плюс

мечтаю попробовать :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Девушка Люцифера

я занималань НА машине (на богажнике) очень прикольно...

Akio

Я частенько этим занимаюсь, хотя и не удобно, хорошо толкьо минет получается!!! <_<  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Martini

Akio
Цитироватьхорошо толкьо минет получается

канешно там вить удобные сидения,
а чтобы всё получалось хорошо нужно чтобы спинка шорошо назад откидывалась  :D  

Irin_ka

А я не пробовала,пока что случая не было,а своей машины нет!Всё ещё впереди!Зато вот бывшая одногруппница частенько со своим мч в машине забавляется.Говорит,что неудобно,то одним местом,то другим,то ударяешься,то трёшься обо что-нить нехорошее...Короче,говорит,что лучше дома или ещё где,а там,если только очень приспичит.Вот!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Martini

09 июня 2005, 12:16:50 #7 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 12:17:58 от Martini
Irin_ka
ЦитироватьГоворит,что неудобно,то одним местом,то другим,то ударяешься

всё зависит от машины, если заниматся в ОКА то канешно будеши бится телом об разные части машины :)

Despot

А мне не очень нравица т.к. рост у мя 193...  я и так, без "наездницы" на заднем сиденье сижу - ноги за уши... :ph34r:
Да и на ремонте сидений в свое время разорился прилично, слабоваты они для этого дела... ;)
Но нужно согласиться с тем что на машине "познакомиться" девушку проще...   :D  

Martini

Despot
ЦитироватьНо нужно согласиться с тем что на машине "познакомиться" девушку проще...

я согласен но там вить тоже позами не зорыграешся, 1-2...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru