19 июня 2025, 22:56:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Словаpь нежных слов

Автор Зомби, 08 июня 2005, 17:48:43

Iowa

А как можно назвать накачанного умного спортивного мальчика
или высокого стройного голубоглазого блондинчика(или русого)??? :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

kisia

а я своего любимого солнышатинка называю или солныш!!
omne ignotum pro magnifico.

Яволь Хермайор

Я называл свою первую девушку хорьком, мне козалось что она была похожа на хорька :lol: , ей это нравилось, а еще у меня была девушка, она родилась в день космонавтики, я ее называл Машка ракета, ее это первое время роздражало, а потом она подумала что она мне разонравилась когда я перестал ее так называть, а другие слова из моих уст ее не устраивали так и осталась Ракетой. Ваще считаю что зайчики, солнышки и солнечные зайчики - бональные названия, блесните оригинальностью и называйте своих возлюбленных охарактеризовывая их сущность, а не так как вас уже кто-то называл.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

FRIDA

Яволь Хермайор
Цитироватьназывайте своих возлюбленных охарактеризовывая их сущность, а не так как вас уже кто-то называл.

Иногда мою сущность так охарактеризовывают, что и не знаешь - по мордасам товарисчу съездить или расценить как оригинальный комплюмент!  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Яволь Хермайор

ЦитироватьИногда мою сущность так охарактеризовывают, что и не знаешь - по мордасам товарисчу съездить или расценить как оригинальный комплюмент!

Ну эт смотря что таиться за мордасами товарища, я имею ввиду серое вещество... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

kisia

ЦитироватьВаще считаю что зайчики, солнышки и солнечные зайчики - бональные названия, блесните оригинальностью и называйте своих возлюбленных охарактеризовывая их

а с точки зрения психологии, можно назвать как хочешь и через некоторое время человек станет солнышком, таким зайчиком и тд!!
меня всю жизнь называли кисей с детства, так у меня все повадки такие мягкие а иногда и когти появляються, как у кошки!!!  
omne ignotum pro magnifico.

Stefani

Мой любимка...любит говорить " Лилия моя"  :)   А в сочетании с его голосом и выражением лица....я просто схожу с ума  от нежности)

seven_elf's

меня называют малыш...
я и вправду малыш, но приятно...

Счастливая девушка

Слово, с которым ассоциируется мой любимый - лапуля. И больше не одно, в том числе и выше изложенные)))

Койот

:) Меня мой милый называет-Спящая красавица, и будет поцелуем.  :)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru