19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Словаpь нежных слов

Автор Зомби, 08 июня 2005, 17:48:43

Всегда так

Ghost_1
Цитироватьписюля моя... (Степан Алене Водонаевой так говорил)

Да это что-то! Мне тоже нравиться!
А еще можно: "Писюлька-красотулька",
а если парню, то "писюлик-красотулик" :D  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Любочка

29 июня 2005, 14:30:04 #21 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 14:30:51 от Любочка
неважно что говорить,важно как!? :) ты можешь сказать:какой сегодня вкусный ужин!и ей будет очень приятно! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Ghost_1

Всегда так

ЦитироватьGhost_1
писюля моя... (Степан Алене Водонаевой так говорил)

Да это что-то! Мне тоже нравиться!

Вообще то под словом "убийственно" я подразумевала полет сковородки в сторону сказавшего мне это "ласковое" слово.... :D  :D  :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

Ну да, а упражняться в словоблудии "пупасик-унитасик" невелика нужда. Хотя, может кому и нужно, но желательно все же свой мозг эксплуатировать. Для того он к туловищу и прикручен. ;)  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ghost_1

Финист
ЦитироватьНу да, а упражняться в словоблудии "пупасик-унитасик" невелика нужда. Хотя, может кому и нужно, но желательно все же свой мозг эксплуатировать. Для того он к туловищу и прикручен. 

А например...можно??? Как его этот мозг эксплуатировать в данном направлении???  :D  :D  :D  

фар

29 июня 2005, 23:58:47 #25 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 23:59:37 от фар
Цитировать"пупасик-унитасик" невелика нужда
- ну с" унитасиком" как раз видимо нужда и не маленькая, а великая,раз даже с любимой про него не забывает. :lol:  :D  :P
А на нежные слова лучше не скупиться и конечно нужно быть уверенным,что Ваши слова нравятся,а то с "унитасиком" на голове можно оказаться и по самый "пупасик". :lol:  :D  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

30 июня 2005, 00:42:23 #26 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 02:54:54 от Финист
ЦитироватьА например...можно??? Как его этот мозг эксплуатировать в данном направлении???

Ну нет здесь готовых рецептов и быть не может. Конечно "лучший экспромт- хорошо подготовленный заранее", но один раз "прокатит", а на другой уже наскучит. Вот же самый дельный совет
Цитироватьневажно что говорить,важно как!?
с чувством, с толком, с расстановкой  :D
Говорят всему можно научиться, есть же курсы публичных выступлений и ораторского мастерства.

ЦитироватьА на нежные слова лучше не скупиться и конечно нужно быть уверенным,что Ваши слова нравятся

Ну тут, как говориться, двух мнений быть не может. "Любят" "пупасики" ушами. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Romero

Пиписечка было такое?
Восхитительная
Мармулетка

Ghost_1

Финист
ЦитироватьГоворят всему можно научиться, есть же курсы публичных выступлений и ораторского мастерства.

Это серьезно необходимо для того что бы научиться  говорить ласковые слова??? :blink:
Там и дипломы выдают..."специальность - говорун ласковых слов" :lol:  :lol:  :lol: фар
Цитироватьа то с "унитасиком" на голове можно оказаться и по самый "пупасик".   

Респект!!! :lol:  :lol:  :lol:  

Всегда так

Ghost_1
ЦитироватьВообще то под словом "убийственно" я подразумевала полет сковородки в сторону сказавшего мне это "ласковое" слово....

:gibon:  :D  :D
Но эти слова такие нежные!  :D

а вообще такие слова должны сам по себе возникать... не задумываясь!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru