01 августа 2025, 14:49:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчины больше всего ненавидят в сексе

Автор Паразитка, 07 июня 2005, 19:48:39

Nord

ЦитироватьЧто мужчины больше всего, ненавидят в сексе?

а на самом деле мужчины больше всего ненавидят в сексе - это его отсутствие ;)

Frey
ЦитироватьНу да!

А то!
(статья 244 УК РФ Надругательство над телами умерших и местами их захоронения)  

Caddy

08 ноября 2006, 17:10:18 #61 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 17:10:42 от Caddy
и понеслась:)))
остряки

еще скотоложество припишите:)))

Frey

Nord
Мое утверждение *Ну да!* - это согласие ;) , а не противоречие
ночная фурия

MYRENO$EK

ЦитироватьНу, знаешь ли... не каждая может себе позволить ворох белья... Главное ведь не то, чтобы оно было новое - только из магазина, а чтоб чистое - в этом и заключается, что девушка "следит за собой"... А если белье не устраивает - подари такое, как тебе хочется...

надо не самому купить, а отвести двушку в магазин, чтоб она померила, посмотрела, выбрала, а не самому зати в сексшоп и скупить пол магзина!! :D  

Night Flame

Не интересно заниматься сексом, когда девушка моментально раздевается - так нет никакой загадки! Так не интересно! Намного лучше самому и медленно раздеть её!  :P  

Flight

05 декабря 2006, 09:19:49 #65 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 09:20:02 от Flight
ЦитироватьПункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

Это да. Проще надо быть, проще!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

ночная фурия

kentafurik

ЦитироватьЧто мужчины больше всего ненавидят в сексе

Себя ненавижу, бухова :)
А вот девушки подпитые нравятся, есть в их глазах:wacko:страсть, какая-то необузданная, которая меня заводит :jopa:  

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Wave

ЦитироватьМужчины не любят слишком серьезных женщин

А если в строгом костюме, в очках, и с зазывными глазками ... Мммм... как мухи на мед липнут  
:smartass:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru