28 июня 2025, 01:38:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Нармальный стих

Автор lamer_nick, 07 июня 2005, 13:47:22

Webgirl

lamer_nick
Цитироватьтак значит в "Юморе" материться можно?
Нет, просто я говорила о вашей ЦЕЛИ, насмешить...А про маты я уже отмечала цитатой из правил.

ЦитироватьКстати хочу заметить.. что лауреат не должен писать с ошибками... типа таких: будуче, челеном, приследовали....
Да, в этом вы меня можете упрекнуть, ибо когда я набираю что-либо на компютере- уровень грамотности заметно снижается. Но согласитесь, это не говорит о моих знаниях поэзии ровным счетом ни как!

Цитироватьа как насчет целого раздела в форуме, посвященного увеличению в размерах некоего шланга

Этот раздел-научный...Там научные разработки...А тут Искусство!!! Или для вас это не разница?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

lamer_nick
Цитироватьчто лауреат не должен писать с ошибками... типа таких: будуче, челеном, приследовали....

каждый имеет право на ошибку ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

lamer_nick

LollyPopGirL
Ценности, говоришь? Хм...
А знаешь ли, как переводится твой никнейм?
Если не против - скажу: ...
Дословно - "СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА-ЛЮБОВНИЦА"...
не веришь - проверь!
Кстати есть еще одна транскрипция - "приторное литературное произведение"!!!!
Уж тебе то стих обязан был понравиться.. ))))))))  

Webgirl

actevu
ЦитироватьЧестно говоря я сторонник традиционных половых отношений. А если ты, как ты выразился тянешь свою змею, мечтая о прекрасных эльфийках и прочих несуществующих тварях...Только сочувствие здоровое сочувствие...

Прошу не забывать, что тут обсуждается Творение автора, а не его пристрастия в половых отношениях.
Добавлено:
lamer_nick
ЦитироватьLollyPopGirL
Ценности, говоришь? Хм...
А зачем же переходить на личности??? И при чем тут это??? Сейчас мы обсуждем ваше Творение.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

07 июня 2005, 14:43:51 #14 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 14:50:51 от LollyPopGirL
lamer_nick
Цитироватьа как насчет целого раздела в форуме, посвященного увеличению в размерах некоего шланга, претворяющего в жизнь добрую половину строчек этого стиха???

Ну что за....  <_<
Цитироватьгде же они - эти увеличители своей мощи??? Покажитесь!!! Скажите мне в глаза: "То что ты написал здесь - это пошло, грубо, и ваще мы типа не такие...."

Не только они должны оценивать твоё творение. не для них же именно ты его писал... а я говорю:"То что ты написал здесь - это пошло, грубо, и ваще мы типа не такие...." Да, я именно не такая.  :angry:  :angry:  :angry:
ЦитироватьВсе, кто тянут свою "змею" в том разделе форума - просто обязаны выразить свой респект этому произведению искусства - так как это просто озвучка их тайных грёз...

просто обязанны? они тебе чем-то обязанны? может, для тебя тайные грёзы - вечное *** и описание этого процесса в мельчайших деталях.  :angry: А мне этого читать и видеть неприятно.

Извините за грубость.
Добавлено:
lamer_nick
ЦитироватьЦенности, говоришь? Хм...
Если не против - скажу: ...
Дословно - "СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА-ЛЮБОВНИЦА"...
не веришь - проверь!
Кстати есть еще одна транскрипция - "приторное литературное произведение"!!!!

:lol:  :lol:  :lol: Мой ник переводится не так.  ;) он - производное от видоизменённого "lolipop" /карамель, чупа-чупс, конфета на палочке/ и "girl" /девочка, девушка/
девочка-сосалка, если быть точным  ;)  :lol:
Но как ни странно, даже у девочки-сосалки есть какие-то моральные устои, которых больше, чем у тебя.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

actevu

Не Респект. Точка.  
присоединись к большинству - умри!

LollyPopGirL

lamer_nick
ЦитироватьКстати есть еще одна транскрипция - "приторное литературное произведение"!!!!

что за транскрипция? я тупая, не понимаю.
Он меня лишь оскорбляет...  

actevu

2 All
              По моему мы отдалились...начинается переход  на личности и ФЛУД
присоединись к большинству - умри!

LollyPopGirL

actevu
ЦитироватьНе Респект. Точка.

Последую отличному примеру  ;)

Не хочу здесь больше бранится. Придёт модертор и во всём разберётся  ;)  

lamer_nick

Webgirl
Научный????!!!!
Ну я молчу в таком случае ))))) Только название сей "науки" мне подскажите, плиз...

Насчет перехода на личности... Я и не переходил, а лишь указал на странное несоответствие ника и характера (можно сказать услугу оказал). Может быть сейчас человек благодарит меня и резко переименоввывается....
Согласитесь - странно звучит из уст человека с ником "SuperGiperKiller" что ему птичку жалко....?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru