20 июля 2025, 07:44:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Нармальный стих

Автор lamer_nick, 07 июня 2005, 13:47:22

Webgirl

07 июня 2005, 14:54:42 #20 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 16:38:59 от Webgirl
ЦитироватьПо моему мы отдалились...начинается переход на личности и ФЛУД

Между прочем, это я отмечала ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.

Автора попрошу задавать вопросы и вести спор по существу.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

lamer_nick

07 июня 2005, 14:58:55 #21 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 15:26:42 от lamer_nick
Бегите, бегите...
жаль, что, когда дело доходит до РЕАЛЬНОГО отстаивания своего мнения - слаб становится человек.....
Кстати вот еще что: вспомните мультфильм "Том и Джерри". Содержание мульта - одно сплошное побоище с элементами грубого насилия... Однако НИКТО не говорит, что мульт рождает агрессию и его надо запретить.....
Все смеются!!!
Задумайтесь над этим, Форумчане!

Ну и напоследок к уважаемым модераторам данного форума....
Если все же надумаете меня стереть/забанить/наказать, то подумайте заодно над уничтожением таких тем, как "Галерея ужастиков.." и других такого плана, например.... а то, некоторые говорят, мол "дети зайдут..." )))))

Webgirl

ЦитироватьБегите, бегите...
жаль, что, когда дело доходит до РЕАЛЬНОГО отстаивания своего мнения - слаб становится человек.....

Никто не бежал, между прочем! Интернет, знаите ли штука непредсказуемая.

ЦитироватьКстати вот еще что: вспомните мультфильм "Том и Джерри". Содержание мульта - одно сплошное побоище с элементами грубого насилия... Однако НИКТО не говорит, что мульт рождает агрессию и его надо запретить.....
Все смеются!!!

смешные у вас какие-то аргументы!!! Право, смешные и некчемные.
Поповоду этого могу скать, что Мультфильм этот Никто не называет произведением искусства!!!!

ЦитироватьНаучный????!!!!
Ну я молчу в таком случае ))))) Только название сей "науки" мне подскажите, плиз...

Хммм, ввиду того, что я сама этим никогда не увлекалась :lol: не могу знать точно, однако предположу, что это имеет отношение к Медедицине...

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

lamer_nick
А где поэзия??? Где ритм?? Ты считаешь, что маты в стихе это красиво????Знаешь противно читать.....я понимаю, что не все должно быть романтичным, но это уже чересчур!!!  

Webgirl

ЦитироватьГде ритм??
Как не пародоксально, но ритм как раз есть...однако тематическая наполняемость и лексические средства не позволяют ЭТО приобщить к ПОЭЗИИ.

brusnika

Webgirl  еще бы... по мне... так это ужасно...
lamer_nick  прости...  :unsure:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru