19 июня 2025, 21:22:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Comedy Club

Автор @Z@ZELLO, 04 июня 2005, 20:00:11

Oldskull

глупые и несмешные шутки, хотя иногда бывают исключения

Флер

Цитироватьглупые и несмешные шутки, хотя иногда бывают исключения

над чём же ты тогда смеёшся? :blink: над петросяном? :o  :ph34r:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Бронетёмкин Поносец

Совершенно убогое зрелище с пошлыми, тупыми и повторяющимися по своей сути шутками...Как это может быть кому-то интересно? О да!
Выходит ведущий, которого прут этно костюмы...Че-то гонит...выходят Харламов и Каштан этот...Пара тупейших просто сценок...Выходит Воля, обсерает всех сидящих (ооочень интеллектуальный юмор), выходит Родригез, поет отстойным голосом пару тупых песенок...Выходит Галыгин и заводит свою пластинку про "суку личность"...ППЦ епт...ЮМОР мля...куда катимся...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Assimetriya

из всего Камеди мне нравятся только Бульдог и Радригес
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

MariTa

По мне так как-то пошло и однообразно. Но идея хорошая. Может, там что-то и есть хорошее, но я не смотрю, поэтому не знаю.  

fas'Olka

Камеди выдохся где-то за год, теперь это просто машина по производству денег.  :greedy:  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Флер

ЦитироватьКамеди выдохся где-то за год, теперь это просто машина по производству денег.

я тож это заметила. раньше так угарно было. а теперь скучновато. :unsure:  и где Галыгин? :o  :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Soltera

18 июня 2007, 00:17:08 #257 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 22:54:24 от Night Watch
Галыгина нафиг не надо, один мат от него...Однообразные речи какие-то, =суко=  и больше ничего не знает. Новых они не берут особо. вот и приелись уже однообразные шутки.

Пожалуйста без нецензурных выражений. Мат запрещён правилами.

Dama s Amsterdama

Да ладно вам, пишу все выпуски и пересматриваю по 100 раз - супер!
Шас в России мода другая чтоль пошла? расскажите на кого? Или новый стиль юмора?  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

fas'Olka

Dama s Amsterdama
Я смотрела Камеди с первого выпуска, они были наглые, смешные, свежие, выгодно отличавшиеся от всего остального, скажем так, юмора, что у нас есть. Теперь они просто наглые и очень редко смешные, повторяют сами себя часто, а да! - они еще и модные теперь. Я думаю их проблема в том, что трудно делать качественные еженедельные передачи, если бы эфир был хотя бы раз в месяц, то возможно не сдулись бы так скоро  B)  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru