26 июня 2025, 17:26:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я всегда мечтал о...

Автор камасутра, 04 июня 2005, 12:42:39

камасутра

Я всегда мечтал и мечтаю о своём деле(ака бизнесе). Вероятно, мечты перерастут в реальность, т.к. я настроен серьёзно.

Всё это сводится к деньгам, естественно, на которые я хочу подарить папе машину, о которой он всегда мечтал(Mersedes G5,5 AMG или просто G500). Себе Mers S600 Brabus, а вот маме и сестре ещё точно не решил :)

Но дело не только в деньгах, я просто получаю удовольствие от того, что я делаю что-то сам.

Любочка

так мечты переросли в реальность? B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

камасутра

Пока нет, но, я надеюсь, перерастут.

У меня план расписан на 4 года вперёд.
Нужно несколько вопросов решить, тогда система заработает

tishina

:huh: Ты конечно молодец, но круто написал о том, что расписал всё на 4 года... А друг что-то случится?! И всё пойдёт не так, как ты отел и что тогда?
Я не желаю тебе ничего плохого, просто интересно.
А так...надеюсь, что у тебя всё получится... :) Удачи!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

максимус 44

как увеличить член без операции? :D  

камасутра

Цитироватькак увеличить член без операции? 

Регины дубовицкой насмотрелся.
А вообще нужно поиском пользоваться, тема поднималась уже  :lol:  :lol:  :lol:

tishina, вполне вероятно, что не так всё пойдёт, скорее всего всё затянется, ну а куда деваться? Буду стараться B)  

Webgirl

Мечтала о...Звезде...Ну правда, хочу что б моим именем звезду назвали какую-нибудь далекую...Не светит мне... :lol:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

brusnika

мечтаю о взаимной любви...
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

камасутра

Webgirl, так твоя мечта может исполниться! Сейчас можно купить звезду! Кстати, если смотришь дом2, то там Нелидов Наташе подарил звезду! :rolleyes:  

MariTa

Я мечтаю быстрее сдать экзамены и уехать со своим любимым человеком на море, но не на какой-нибудь умопомрачительный курорт, а скорее полудикую базу отдыха, где народу по-меньше и спокойнее. Под Одессу, например. Мечтаю гулять с ним по берегу вечером, когда никого нет и слушать море, такое большое и черное, смотреть на звезды и говорить друг другу о самом важном. :rolleyes: Но все это малоосуществимо. А так жаль..

А из реального - поехать с ним и друзьями на дачу. Эт тоже не плохо. Только комарики заедят. :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru