16 июня 2025, 15:44:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мадагаскар

Автор монах Тук, 03 июня 2005, 19:58:50

Night Watch

ЦитироватьАга!! Мне больше всех понравился Рикко!!! 

Да все они там хороши :lol:
I'm the mother fuckin' princess

BuSUNozhka

Night Watch
ЦитироватьДа все они там хороши

Точно :lol:
А еще мне нравится жираф... Такой тупой... :lol: но такой классный!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Amstel

офигенный мульт! :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ShEX

А вот жираф чего-то мне не шибко. СТрашный он какой-то))Хотя Когда Он Брякнул Фишку Про ПОдаренный Градусник Марти(Ректальный термометр, т.е. Для заднего прохода) Его рейтинг в моих глазах возрос))))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

BuSUNozhka

Все сошлись во мнениях, что мультик классный! :D
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIky2004

ЦитироватьВсе сошлись во мнениях, что мультик классный

Не часто такое бывает
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Nazgul

Ну, тогда позвольте добавить мне свою ложку дёгтя. Чтобы не было всё слишком красиво. :)

Этот мульт - не Шрек.
Десятки мультов были сняты, чтобы повторить успех Шрека, но ни один из них не приблизился к нему даже на парсек. Ни "Ледниковый Период", ни "Подводная братва", ни, увы, Мадагаскар. Нет, я не считаю мульт отстоем, ибо это действительно забавный и приятный мульт. Действительно, лемуры и пингвины потрясны, есть несколько крайне забавных моментов... Но это всё равно американский мульт. Совершенно американский, для американских детей и для американских взрослых. А Шрек был исключением, шедевром, который смотрели все, где совершенно не по американски высмеивались сказки, фильмы и штампы. Шрек - это шедевр. А Мадагаскар - подделка. Забавная, но всё равно наивная...

ShEX

ЦитироватьНу, тогда позвольте добавить мне свою ложку дёгтя. Чтобы не было всё слишком красиво.

Эт ты мэн Истину глаголешь. Не буду повторятсья в своём мнении,так как выше свою точку про революцию В жанре Комп. Мультов уже писал. Но ты чертовски прав. Шрек 1 - это Ибн оригинал, Быстро пройдут Подводная братва, Мадагаскар,а он будет ещё долго жить в нащих сердцах!

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

..:ВрединА:..

Суперский мультик!Мне пингвинчики боль :D  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

кук

а я его все никак досмотреть не могу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru