16 июня 2025, 04:51:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мадагаскар

Автор монах Тук, 03 июня 2005, 19:58:50

монах Тук

03 июня 2005, 19:58:50 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 19:59:45 от монах Тук
Позавчера посмотрел мультик. Очень долго смеялся,не смотря на то,что копия была c рынка и снята с шумовым эффектом зала ;) (Так что покупать пока на DVD не советую). Но мульт ломовой и я не припомню,когда в последний раз меня так радовал Голивуд. Особенно понравилась очаровательная,подоночная стайка пингвинов-параноиков :rolleyes: Короче,всем советую. Оно того стоит! И даже в кинотеатре!!!!  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Итак:Четыре обитателя зоопарка в Центральном парке Нью-Йорка (лев Алекс, зебра, жираф Мелвин и беременная бегемотиха Глория) души друг в друге не чают. Когда один из них пропадает из зоопарка, оставшиеся трое сбегают на свободу и повсюду ищут друга. Завершается все тем, что их помешают на корабль, который везет их на родину предков - в Африку. Однако по пути корабль терпит крушение, и четверо друзей оказываются на берегу Мадагаскара. Поскольку они привыкли к тому, что о них заботятся люди, так называемые звери не в состоянии приспособиться к дикой природе. На Мадагскаре они встречают друга, но вынуждены иметь дело и с врагами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

монах Тук
Хм...думаешь стоит идти? Мне чего-то расхотелось, когда рекламу увидела :huh:
I'm the mother fuckin' princess

rj-karter

Если что, фильм у меня на фтп лежит... уже как пару дней.  :D  :rolleyes: Сейчас буду смотреть его.
Анотация и трейлер мульта меня просто влюбили в него! :P Очень мне нравятся такие мультфильмы, с таким юмором... пусть и тупым местами.  B)  :D Очень расслабляют и заряжают хорошим настроением на неделю как минимум. :) Советую к просмотру, даже сам ещё не вкусив.  B)
Всё! Почапал смотреть...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

SioK

монах Тук
И ты упустил одну маааленькую деталь - вырезан самый конец...
А вообще мульт просто супер - зебра рулит =) Правда это продожение серии осла из Шрека, но всё равно! Мне очень понравилось - всем советую посмотреть!  :D  :rolleyes:  

Крутой

Мульт клевый очень смешной  :D  

Капризная

Мультфильм смешной, но Шрека он не обошел, как читала в анонсе мультфильма  :rolleyes:

дурь

слишком быстрый и не законченнный!

Sadness

Сегодня ходила на этот замечательный мультик! Я в полном восторге! Очень много смешных моментов. "Эй, обезьянья морда!" (обезьяна обезьяне).  :D Мячик, дай бог памяти, Уилсон, из "Изгоя" так невзначай промелькнул... Все 4 зверюшки просто прелесть. Особенно больной жираф.  :lol: Вощем, стоит посмотреть. B)

FLAB

Смотрели обдолбаные....СМЕШНО....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

LeKs

:D Бегемотиха рулит!!!  :D

Мульт классный... особенно когда правильный перевод как у меня...  :)
Смотрел-ржал, не успевал оторжаться - снова ржал... пузо болит, челюсть тоже...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru