28 июня 2025, 11:03:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

нахлынуло что-то...

Автор nezka, 03 июня 2005, 17:45:59

nezka

какое-то странное чувство нашло себе уютный уголок в самой глубине моего сердца... я даже не знаю какое оно на самом деле. какое это чувство...? это коктейль боли и блаженства, отчаяния и надежды. придется испить эту чашу до дна. это чувство пришло ко мне с тобою, ты принес его той ночью... а уходя, наверное, забыл его вместе с сигаретами на маленьком столике около кровати. все так просто... - забыл. а я помню, никогда не забуду, просто потому что не смогу забыть. это чувство не дает мне ни спать, ни есть, не дает мне жить! ... и умирать не хочется... хочется зависнуть где-то между жизнью и смертью в невесомости эмоций. а я здесь, до сих пор с этим тяжелым холодным, как камень и одновременно легким, как дуновение ветерка, с которым за спиной вырастают крылья, чувством. что это? любовь? нет... это что-то большее. это не требует отдачи и даже взаимности. это прекрасно. какая-то сладостная дрожь по всему телу и глупые нежные мысли кружат в воздухе надо мной. прекрасно... жгучие слезы то ли счастья, то ли тоски катятся по щекам, падают вниз, разбиваются с силой пропорциональной этому чувству... нет, не любовь, большее.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

natka

мне понравилось...только вот на грустной нотке все закончилось...плохо,хотя может ближе к жизни, где невсегда все хорошо.!
умничка ;)  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

nezka

natka знаешь, хотя врят ли........(сама не знаю :P ).......именно грустные мысли наталкиеваю на творчество

Добавлено:
natka
спасибо тебе :)  

nezka

вот... :rolleyes: еще кое-что, написАла на одном дыхании, прямо озарение какое-то нашло. не знаю стоило ли сюда выкладывать, но .... вобщем вот:

дождь за окном идет уже шестой день... ровно столько сколько не прекращает идти внутри меня. мне даже стало казаться, что я виновата в печали неба. неспокойное море за окном, музыка в ушах, ручка и огрызок бумаги на столе. как много хочется сказать и как мало получается. и опять никому ненужные слезы.

этой ночью я побывала на том свете, кажется. лишее вино и отчаяние дали о себе знать. я оставила горящую свечу на столике около кровати, так было уютнее что ли... не знаю. пламя, отражаясь в моих наполненных слезами глазах, навеяло сном. дальше помню только внутренне мироутворение и слабость по всему телу. проснулась уже глубокой ночью от... (я не знаю от чего! хм...). помню, что во сне шла по коридору, да, да, именно по длинному коридору, только света в конце его не было, коридор был бесконечен. я шла по нему, то стремительно падала, дыхание захватывало, голова кружилась. проснулась я именно с этими же ощущениями, только не в коридоре, и даже не на кровати, а расплоставшись в невероятной позе на середине комнаты. открыв глаза, я попыталась вдохнуть воздух, которого не оказалось, вокруг были белые клубы дыма. я почувствовала, как режущий глаза газ, заполнил все внутри меня, я стала отчетливо слышать ритм биения сердца, который, словно отражаясь от стен с невероятной силой бил в голову, и его эхо еще долго грохотало в ушах. удары становились все реже и реже... я снова закрыла глаза. передо мной пронеслась вся жизнь, все люди, все вещи, все поступки, все чувства, все. сквозь затуманенное сознание я слышала чей-то крик, плач, вопль. но мне было все равно, мне было так хорошо.
я надеялась, что во второй раз уже не очнусь.
...очнулась. не открывая глаз, я почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. этот кто-то ласково провел по волосам, я вздрогнула от неожиданности, а он позвал меня по имени. открывать глаза не хотелось, не хотелось увидеть кого-то из прошлого, хотелось оказаться где-то далеко ото всех, среди белых пушистых облаков и добрых ангелов. но странно, почему то, на чем я лежала ничуть не напоминало райские облака, а встревоженное дыхание казалось до боли знакомым. я решилась и открыла глаза... потом закрыла и еще раз открыла, закрыла... я не в раю. я в всего лишь в белых больничных дурно пахнущих стенах больницы. рядом никого не оказалось. неужели причудилось? это был он, без сомнения он, я знаю. тогда где же? куда он ушел? почему оставил? я медленно повернула голову, хотела крикнуть его имя, но лишь шепот нарушил тишину и растворился в пустоте. его не было.

...прошла неделя, я уже беззаботно лежала на своем диване, потягивая трубочкой апельсиновый сок из стакана. за окном было солнце, в душе тоже погода наладилась... даже море, постоянно шептавшее мне о печали, сегодня пело и улыбалось. от мыслей меня отвлек кроткий телефонный звонок. по привычке бросила взгляд на экранчик и только когда сказала «да», поняла, что на нем высветился давно забытый номер... дыхание перехватило, я ничего не могла сказать, да и зачем? я ничем никому не обязана, я начала новую жизнь, я родилась заново, во мне все перевернулось, мне не нужно прошлое. с этими мыслями отключила и бросила телефон на стол. забудь меня. я другая.

YuraVIN

nezka
первый рассказ напоминает старое доброе...
Цитировать- он делает тебя счастливой?
- нет, он делает меня нещастной...
- это одно и то же...

людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

nezka

YuraVIN .....и правда что :(

еврейка

мне очень понравилось!!!!

Wewrolf-XIII

С первым чувством знаком сам.... Здорово описала. А второму так и не научился.... :(  
Добавлено:
Спасибо тебе...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Wewrolf-XIII

ОПРАВА 1. МОНАРХ.
«Бред.... Я не могу ее забыть.... И все тут.... Вообще-то пора, после двадцати лет разлуки. Хотя, кто знает. Теперь все может быть по-другому....» Алхоноист развернулся и посмотрел на простирающийся у его ног город. Его город. Он был здесь всем - Богом, защитником, губернатором.... Он оттолкнулся от балкона и мягко спланировал на восходящих потоках воздуха. Крылья послушно зашуршали разворачиваясь за спиной. Город остывал. Третье солнце садилось за горизонт и жар медленно стал опадать. Но горячий воздух все также плыл вверх. Алхоноист летел.... Плавно скользил на горячей подушке. И смотрел туда, вниз, где отдыхали и готовились ко сну его люди. Этого почти не было видно со стороны стасорокового этажа, где был расположен балкон его замка, как он не напрягал третье веко и мышцы сужение угла зрения глаз. Замка. Оттуда. Откуда отдавал приказы армиям. Оттуда, откуда ушла она. Он вдруг поймал себя на мысли, что любовь к ней, которую он в течении почти 20 лет старался заглушить наоборот стала еще сильнее, ярче и больше.... Только хуже.... Сколько женщин, балов, вина.... Развлечения, что они, когда она ушла.... И забрала с собой большую часть его.... Странная мысль жалом ударила в висок. Вытянув руку он нажал на сенсор. Крылья сложились. В эту же секунду из глубины неба начали нарастать две точки - часовые орлы.... Он ухмыльнулся.... Никогда его не оставят без присмотра.... Нельзя!... до земли чуть-чуть! Сейчас все оборвется! Орлы не успевают! «Удар и я уйду вслед за ней! Я буду с ней!»
шипение. Вспышка света....
«Будильник, гад! Когда же он прекратит меня ТАК будить??!!» он встал. Впереди еще один рабочий день. И потянулся за мантией....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru