16 июня 2025, 22:03:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Boogeyman("Страшило")

Автор Night Watch, 02 июня 2005, 21:15:15

Night Watch

Очередной американский ужастик. Пошла лишь потому, что обажаю этот жанр фильма. История самая, что ни на есть банальная. В преданиях каждого народа есть монстр, живущий в детских ночных кошмарах. Но не всегда чудище ведет себя безобидно... Тиму уже 20 лет, но Бугимэн до сих пор живет в его памяти, как жуткое существо, убившее его отца 16 лет тому назад. Чтобы выяснить правду о загадочном исчезновении отца и навсегда избавиться от пугающих видений, Тим на одну ночь возвращается в дом своего детства и бла, бла, бла...Вобщем, искатели отсрых ощущений- вам сюда.

В Ролях:
Эмили Дешанель ...... Кейт
Бэрри Уотсон ...... Тим Дженсен
Луиз Уоллес ...... Мать Джесики
Робин Малкольм ...... Кейти
Тори Массет ...... Джесика  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

@Z@ZELLO

Это кино не вызвало у меня абсолютно никаких эмоций...  :blink: Одним словом - банально!  :)  

Crazy_Hamster

Это кино не вызвало у меня абсолютно никаких эмоций... :blink:   Одним словом - ГОВНО!   :)  :D  :D  :D
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

FLAB

Откровенно говоря....фильм не очень удался....очень мне напомнил фильм "Тьма наступает"...
Фильм на один раз....и как ужастик не очень...у нас весь зал со смеху падал.... :D  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Night Watch

Цитироватьу нас весь зал со смеху падал....
У нас, как ни странно, тоже. Особенно смеялись, когда должно было произойти что-нибудь страшное или герои как обычно поднимались одни на второй этаж и по очереди открывали двери :lol:

Crazy_Hamster
@Z@ZELLO
Ну что тут ещё сказать! :lol:
Цитироватьбанально!

stone

И Вот Пришёл Бука...
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Lilit

А я бы хотела позырить ради интереса :ph34r:  
хочу уйти...

@Z@ZELLO

Lilit
ЦитироватьА я бы хотела позырить ради интереса

Если тебе времени не жалко, то вперёд и с песней  ;)  

Night Watch

ЦитироватьИ Вот Пришёл Бука...
Вот я сразу этот рассказ и вспомнила :D

Причём заметьте господа,  based on a true story :ph34r:  

Lilit

@Z@ZELLO
ЦитироватьЕсли тебе времени не жалко, то вперёд и с песней 

:rolleyes:  Мое время, куда хочу, туда и трачу, тем более, там чувак из "Парней из женского общества" :D  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru