17 июня 2025, 01:35:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

sarkazm

ниче колективчик. иногда слушаю. ъ
ЦитироватьУ Сандры мне нравится её дуэт с Аппокалиптикой

надо срочно послушать. должно быть что то интересное. никто ссылочку не подкинет??
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Sandrik

06 ноября 2005, 11:40:16 #61 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 11:41:46 от Sandrik
sarkazm , а ты что, до сих пор не слыхал её дуэт с Аппокалиптикой на песню Path?
Кстати, вот картинки из клипа:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правда она тут почему-то чёрно-белая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это где она с Аппокалиптикой, нажимайте прямо на 3 картинку слева, ну вы уж её увидите
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это их сингл
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот ещё из клипа
А это просто мои любимые:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SoulSuit

Посмотрел клип...
А сингл-то.., действительно вещь рульная! :punk:

Sandrik

ЦитироватьПосмотрел клип... А сингл-то.., действительно вещь рульная!

Я и говорю, вообще класс!!!! Мне у Сандры в клипе прическа очень нравится. Да и она вообще всегда классно выглядит!!!

sarkazm

Sandrik
ааааа! я уже хочу поскорее послушать. нигде нет=( чтож это такое творится=(((
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Sandrik

Классная песня, а клип ещё круче!!

Sandrik

Классная группа! Обожаю их, жить без них не могу!!! Если хоть один день не послушаю, не по себе становится... Очень надеюсь, что они всё же будут вместе и напишут ещё кучу классных альбомов!!!

MAINphoenix

А у меня как раз Апокалиптика - Path просто)))
Sandrik
все мы надеемся!))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
А с Сандрой дуэта нет? Вообще класс!!! Слушал хоть? Если нет, то советую послушать!!! Я на Новый год как раз эту песню на концерте петь буду...

MAINphoenix

Sandrik
ты мои посты читала ваще в этой теме??? Конечно есть и с Нэзик!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru