17 июня 2025, 01:42:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

Iowa

HARD(KORN)
согласна вполне! :wub:  
I Hate Love
I Love Hate...

SoulSuit

Солистка просто супер!
У неё такой голос мощный!
Обожаю "Pretty in Scarlet" и "You can't stop me"  :punk:
Впервые услышал на прошлой неделе и приобрёл альбом, заслушался...
Guano Apes - это круто!

MAINphoenix

:julya:  :julya:  :julya:
люблю-люблю-люблю
кто смотрел клип на песню "Dedel Up" - песняк шикарный, а клип еще хлеще!!
Обожаю я Сандрочку Нэзик и все-все-все(или почти все) их творения!! Вот это МУЗЫКА, а не Г на П!! Слушайте, люди и просвящайтесь!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

камасутра

SoulSuit, ты первый раз услышал Гуану???

SoulSuit

Ну да, а чё тут такого?

Зато теперь не отстану от этой музыки, пока не надоест...
Надеюсь этого не случится и они останутся лучшими в моём понимании..

Sandrik

Я обожаю Guano Apes, Сандрушка просто класс (несмотря на свой последний клип, который явно был не очень)!!! У Guano Apes нет плохих песен, они все классные!!!! У Сандры мне нравится её дуэт с Аппокалиптикой. Кстати, люди, кото-нибудь знает anything о выходе её сольного альбома?

† Rain

GA навсегда!!! Вещь! Мне нравится все, особенно dont give me names.
Все не могу найти в хорошем качестве клип Dodel up.

Sandrik

У меня есть этот клип! Качество - отличное!!! Скажи свою почту, я перешлю.... У меня есть все клипы хорошего качества, кроме Living in a lie и ещё их несколько концертных выступлений... Спрашивайте, если что, у меня. По поводу фоток Сандрочки, тоже самое... У меня их просто завал....

MAINphoenix

Sandrik
а мне вот с Апокалиптикой не вставило...Без Сандры звучало лучше. Хотя, в принципе, ниче... :rolleyes:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

Цитироватьа мне вот с Апокалиптикой не вставило...Без Сандры звучало лучше. Хотя, в принципе, ниче...

А по-моему с Сандрой это песня звучит круче. У меня есть эта песня и с Сандрой, и без Сандры. С Сандрой как-то мощнее, что ли... Именно в этой песне она наконец то показала на что она способна... Редко, когда она в песне поёт во всю мощь....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru