17 июня 2025, 19:02:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

MAINphoenix

Sandrik
ЦитироватьЯ тоже иногда слушаю их и делаю уроки.

короче, говри так - когда иногда мне приходиться делать уроки...
Цитироватьиногда

, то я слушаю и Guano Apes!)))
* * *
Песня к рекламе пришлась, но мне полная версия песни прикалывает!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
А остальные песни? Меня сегодня с самого утра на песню Counting the days заело. Классная песня! В принципе, как и все остальные.

MAINphoenix

Sandrik
у меня(к превеликому сожалению и по моему собственному упущению) сейчас всего две песни Гуанов на компе!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

closedeyes

Sandrik
ЦитироватьВидели рекламу Сникерса, которая сопроваждается песней Lords of the boards. Мне понравилось. А вам как?

в рекламе неплохо)
а вообще, по-моему, одна из лучших их песен.

Sandrik

MAINphoenix
интересно, какие же?
closedeyes
у них все песни лучшие

MAINphoenix

Sandrik
Цитироватьинтересно, какие же?

одни из самых(хотя у них мне не нравится только одна, две песни) - Big in Japan, Path(feat.Apocalyptica)
воть так! :D
* * *
800й пост!!!! УРЯЯЯ!!!![/size][/font]

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
А у меня есть всё!!!! И диски все их есть, и автографы всей группы есть! Я довольна.  :D  

MAINphoenix

Sandrik
ЦитироватьА у меня есть всё!!!! И диски все их есть, и автографы всей группы есть! Я довольна.

:( Завидую черной завистью. У меня зато постер есть классный с Гуанами!! :P  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
:P  А у меня их штук 8. А какой у тебя именно? Ещё с официального сайта в России скачала их интервью (там всего завал). Ссылочку дать?

MAINphoenix

Sandrik
не помешает!!! Давай, каэщщщно! ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru