17 июня 2025, 14:01:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

Sandrik

Дельфинка
я видела... у меня есть 2 версии этого клипа на компе...

Sandrik

Кто-нибудь что-нибудь нового знает о Сандре? Скажите, плиз!

Sandrik

Видели рекламу Сникерса, которая сопроваждается песней Lords of the boards. Мне понравилось. А вам как?

Selesta

Sandrik
ЦитироватьВидели рекламу Сникерса, которая сопроваждается песней Lords of the boards. Мне понравилось. А вам как?

Да, прикольно сделали. Только эту песню уже замучали. Ее по-моему уже все слышали. Раскручивали бы другие. У Guano Apes есть и песни получше...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

IndigoEmoBoy

Да ничего так, только думаю, что если запихнуть Гуанов в рекламу Ленор, то выйдет тоже неплохо=))

_Joker_

прикольно...lords of the boards - круто!!!
I wanna ROCK

Sandrik

Selesta
ага. А я ещё в конце лета видела по каналу спорт рекламу, в которой рекламировали бокс, она озвучивалась песней Guano Apes "Counting the days".А вот песня, от которой я просто балдею - Cuts.
IndigoEmoBoy
интересно было бы это увидеть  :D
_Joker_
только уж очень давнишняя эта песня. Но правда классная. Прямо бессмертная.

SoulSuit

С каждым днём привязываюсь к их музыке всё больше и больше...
Откопал где-то старые альбомы...
Целыми днями слушаю, поделывая уроки...

[HoT]

Группа хорошая,ничего против не имею,но не являюсь их большим поклонникам,хотя многие песни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] your eyes к примеру.Вот знакомая подруга на них просто запала.Собрала все альбомы и почти все видео :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Sandrik

[HoT]
У меня тоже есть все их альбомы, видео, инфо и куча плакатов. Фанатею от них. Кстати Open Your Eyes на Новый Год на одном концерте под караоке пою.
SoulSuit
Молодец. Я тоже иногда слушаю их и делаю уроки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru