17 июня 2025, 17:03:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучший приём

Автор gratis, 30 октября 2003, 06:50:50

Siemens
10 (47.6%)
Alcatel
2 (9.5%)
Ericsson
9 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 26

Черная орхидея

Я как представитель одно из операторов сотовой связи, сообщаю вам с полной ответственностью и это не ИМХО, это признанный факт, Nokia - это самый лучший телефон по качеству приема, по данному вопросу проводилось достаточно много исследований...  :unsure: Поэтому от голосования я воздержалась...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

не надо! лучше всех берут сименсы и самсунги
Добавлено:
ошибка(самсунги плохо берут)

Черная орхидея

nom
Сименсы? Не смеши меня... Меня абонеты замучили уже... Когда заходят в магазин к нам, сеть практически тут не ловит... Зато, точно знаю, у Нокии, таких проблем просто нет.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

Черная орхидея

мой сх65 берет лучше всех,ни один телефон не берет лучше моего испытано с около 20 моделями

Черная орхидея

10 ноября 2004, 14:51:05 #14 Последнее редактирование: 10 ноября 2004, 14:52:28 от Черная орхидея
nom
Прошу тебя не забывать, что это все зависит не от модели, а от самой трубки. А если в целом брать фирму, то Нокии самые лучшие по качеству связи.

nom

нокии самые надежные

Черная орхидея

nom
К связи это тоже относится!

nom

но не ко всем нокиям.....к одной десятой ;)  

*Smile*

ЦитироватьЯ думаю это 3 телефона, имеющие наилучшие антенны...

Это вообще-то зависит ещё от оператора, чем болше антен или ретронсляторов, тем болеше идет сигнал, вообще самые лучшие мобильники это правда  Nokia, а на счет сименосовЧерная орхидея права... они не очень хорошие телефоны по качеству приема, убеждался на личном опыте... Любая помеха срузу "поиск сети"....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

sonya

09 февраля 2005, 16:38:39 #19 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 16:40:38 от sonya
не голосовала
для меня Nokia + МТС.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru