17 июня 2025, 22:16:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучший приём

Автор gratis, 30 октября 2003, 06:50:50

Siemens
10 (47.6%)
Alcatel
2 (9.5%)
Ericsson
9 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 26

Лейт

у меня довольно долгое время был эриксон - ничего особенного в приеме я не заметила, а вот у моих родителей пару лет были сименсы, и мама говорит, что там, гед у подруг нокии не брали, она спокойно звонила с сименса, и с подружками делилась телефоном ;) .
Я же после эриксона пользолвалась только самсунгами - и пожаловаться мне не на что.

Водолей

Цитировать*Smile*
Ну ловить, то он везде будет (где есть сетевое покрытие), а вот во время разговора???

/повторяю Выше написанное/
Самсунг /в не котрых случаях на столько мощный приём, что слышно эхо своего собственного голоса/

*Smile*

18 февраля 2005, 00:09:36 #32 Последнее редактирование: 18 февраля 2005, 00:10:08 от *Smile*
Водолей
На мы же про LG говорим :unsure:
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Эхо голоса,  думаю это не от лучьшего приёма! У меня раньше был SAMSUNG S300+MTS эхо было часто, сейчас NOKIA 6230+MTS-эхо было один раз,не более.
С SAMSUNG-ом спускался в подвал ни брал ни когда,NOKIA всегда и свободно слышно без перебоев!

Водолей

У нас на оборот, Самсунг везде берёт, не только в подвалах, но их в корпусах завода, а уж там перекрытие крыш дай бог! Остальные марки телефон, продерживаются не более 10-15 секунд!

totals

19 февраля 2005, 14:46:27 #35 Последнее редактирование: 20 февраля 2005, 08:06:00 от Черная орхидея
Мда, обделили тута фирму Nokia  :(
Добавлено:
Имел ввиду - в опросе обделили
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Черная орхидея

Водолей
Цитироватьв не котрых случаях на столько мощный приём, что слышно эхо своего собственного голоса

Поправочка. Это зависит не от трубки, а от качества сети, т.е. от оператора ;)  Если переставить в этот телефон другую симку (другой оператор) такого не будет. Проверено мной :)

ЦитироватьУ моей сестры парень, работает в сервисном центре по ремонту сотовых, самое меньше проблем именно с этой маркой

Где именно работает парень? Потому что, допустим у нас, сервисные центры работают от фирм. Т.е. в сервисный центр Самсунга, не понесут Нокию и т.п. Так что, точку зрения этого парня, могу считать не совсем объективной.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Хирург

СЭ-сколько было не жаловалси на приём никогда.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Димон15

Самсунг и мотор
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©