02 августа 2025, 15:19:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От чего Вы получаете самое большое удовольствие?

Автор Irin_ka, 01 июня 2005, 14:24:58

Irin_ka

Я очень хочу узнать-что доставляет Вам такое удовольствие,за которое Вы готовы валяться в ногах,или о чём Вы мечтаете?Что Вам нужно,чтобы Вы были просто на 7ом небе от счастья?Я так хочу сделать приятное.Посоветуйте,поделитесь со мной,плизззз!Ну очень хочу! :P  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kif

Где-то я тебя уже видел...
ты еще крови жаждала...  >:)
только не кричите, что извращенец... будто мне этого ни разу не говорили...
*давит смущение
это все только про меня
нравится когда девушка ласкает себя....
еще завожусь если на девушке чулки и юбка... и мы гденить гуляем... никаких лапаний в общественных местах, но сама мысль о том, что произойдет когда останемся наедине будоражит
еще нравится когда девушка говорит(ну или как-то показывает) чего она хочет...
Ох... что-то я разговорчивый сегодня... не судите строго
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

morskay

Kif
еще нравится когда девушка говорит(ну или как-то показывает) чего она хочет...
 всмысле?  расскажи?

Irin_ka

Kif
:) Похоже,многим нравится,когда девушка говорит,чего она хочет!Буду учиться говорить об этом.А то скромность... :rolleyes: ...она уже мешает мне жить.Я эту тему написала,чтобы парню могла сделать приятней,тогда,наверное,будут новые ощущения!Хочу сумасшествия,хочу..........Всего!.....хочу перестать хотеть "СВЕЖЕЙ КРОВИ!" :P  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Psh

Irin_ka

Psh
Там по этой теме ничего не написано...Напиши лучше,что мне для тебя сделать,раз уж ты сюда залез.А вообще-проверь сам свою почту.Блин!!!!!!Я хочу узнать,что хочет нормальный среднестатистический мужик! <_<  B)  
i'm *** girl[/font]

Psh

ЦитироватьТам по этой теме ничего не написано...Напиши лучше,что мне для тебя сделать,раз уж ты сюда залез.А вообще-проверь сам свою почту.Блин!!!!!!Я хочу узнать,что хочет нормальный среднестатистический мужик!

Позвони мне! Вот чего хочу. :pain36:  

Irin_ka

01 июня 2005, 18:07:17 #7 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 04:56:49 от Irin_ka
Psh
ЦитироватьПозвони мне! Вот чего хочу.
Цитироватьну хорошо.Как тебе мало нужно для счастья,а я тут заморачиваюсь :)
i'm *** girl[/font]

Graf

Irin_ka
ЦитироватьПохоже,многим нравится,когда девушка говорит,чего она хочет!Буду учиться говорить об этом.

Не только говорить, но и показывать (в основном не навязчиво (иногда можно)) свою страстную натуру. А она у тебя такая, судя по теме "Свежая кровь". Подтолкни его к фантазиям, выведай их и воплоти. Я думаю, он будет счастлив. И не бойся его удивлять. Как кто-то сказал: Хороший секс начинается не с укладывания вечером в кровать, а с утреннего растования. С поцелуя перед уходом на работу, с взгляда брошенным перед закрытием двери. ЭРОТИКА!!! :love12:  :sleepy:  :kisss: И не забудь про быстрое, неожиданное сексуальное нападение без тормозов (главное искренне) тогда прокатит. Правда некоторых может напугать.  :D  :shok04:  

Марина12

Цитироватьеще нравится когда девушка говорит(ну или как-то показывает) чего она хочет

А  мне жутко нравится мастурбировать при парне... Я так своего ненаглядного на секс подбила. Он месяц не соглашался со-мной трахаться, как потом признался, все боялся, что у нас отношений не получится, а в таком случае - зачем трахатся. Что - то я не в тему
А еще я знаю некоторым нравится поцелуй в ... ну, в попу прямо... Ой, что ж я такое пишу? Ну, слышала я о таком. Ребята, признавайтесь, это надо делать или нет. Еще за 24 года никому такого не делала.. Как - то не по себе...
А вообще мне кажется, главное - делать то, что тебе хочется. И Ничего не стесняться....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru