31 октября 2024, 06:16:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Изменять мир по своему...

Автор sergunya, 29 мая 2005, 07:30:55

Akio

Ну, если бы мне дали возможность изменить этот мир, я б ему помог, и всем, у меня есть своё видение мира, но ведь этого мне никто не даст, да есть мечта стать президентом Земли, так как я хотел бы полностью Землю изменить, но ни как отдельное государство, хотя стою горой за Россию, в тайне желаю, что бы она гловенствовала бы в мире, а не США!!! :angry:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Дельфинка

Akio
ЦитироватьНу, если бы мне дали возможность изменить этот мир, я б ему помог, и всем, у меня есть своё видение мира

понимаю.....у меня тоже....

Дельфинка

04 сентября 2005, 01:03:09 #22 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 01:04:01 от Дельфинка
Мэтр
но каждый с этого и начинает....Но учтите тогда,что каждый хочет изменить мир по-своему ,поэтому для того,чтобы мир хоть в какую-то сторону сдвинулся,должен кто-то спасовать,а кто-то оказаться морально сильнее и его философия должна оказаться чуточку продуманнее,логичнее и убедительнее.

neuss

Дельфинка
ЦитироватьНо учтите тогда,что каждый хочет изменить мир по-своему

Каждый человек живет в своем мире.
На земле есть и войны, и ненависть, и любовь и много чего еще... Один человек строит свой мир на любви, другой на ненависти... И все этим миры существуют на земле.
Цитироватьчтобы мир хоть в какую-то сторону сдвинулся

Про какой ты мир говоришь?
Человек САМ СОЗДАЕТ СВОЙ мир.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

NiGhTy

ЦитироватьРаньше надо было думать... А то опять приходим к русской поговорке: Пока гром не грянет мужик не перекрестится, или еще есть: пока жаренный петух не клюнет... biggrin.gif Изменившись ты бы могла допустим ему спасти жизнь, но ты не изменилась, в итоге человек погиб. А после того как он уже погиб ты задумалась что нада менять... Глупо!

никогда ничего банаьнее и глупее не слышала, это был элементарный пример, а что если речь идет о раке это каким образом я могла бы помочь? есть вещи которые изменить нельзя, и они должны были произойти, а человек его особенность в его индивидуальности и неповторимости, иногда нужно не под мир прогибаться
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Дельфинка

06 сентября 2005, 00:42:04 #25 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 00:44:34 от Дельфинка
neuss
ЦитироватьПро какой ты мир говоришь?

Я говорю про мир вцелом...Мир,который обощённо именуется реальностью..... Да,у каждого свой мир,но у каждого - отражение этой самой реальности......Если бы мир начал диктовать,чтоб человек ходил на руках,а ноги вверх чтоб торчали,то это означало б,что мир сдвинулся....Реальность сдвинулась..... Сейчас путь к капитализму...каждый сам за себя...Плохая реальность,мне не нравится.....

Akio

А какую бы ты хотела реальность, дело в том, что её не так просто изменить как бы нам этого ни хотелось, я вот хочу, а кто мне даст!!! :angry:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

neuss
ЦитироватьЧеловек САМ СОЗДАЕТ СВОЙ мир
правильно и живет в своем мире если насаждать свой мир другим то где уверенность захотят ли люди жить в нем?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Akio
давай так...Я тебе разрешаю изменить мой мир,но предупреждаю,что за это право тебе прийдётся долго побороться...подоказывать мне там всего,примерчики поприводить,на вопросики мои поотвечать.... :D
Реальность хотела бы другую....Мне не нравится реальность,где каждый сам за себя и большинство готово ради денег глотки перегрызть друг другу....Я бы хотела,чтоб люди спрятали свои пороки куда подальше и занимались бы осознанием мира и проникновением в тайны Вселенной....

Aleksander

neuss Если миров так много, то легче всего сменить мир. Только все миры взаимосвязаны.
Серёга, а пытаться менять ВЕСЬ мир просто даже и не надо, он слишком огромен, ну а если говорить про свой личный мирок, то его не изменить, потомучто общество относится к тебе так как ты этого заслуживаешь, надеюсь намёк ты понял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru