17 июня 2025, 18:57:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

X File

Автор X File, 29 мая 2005, 01:22:58

Юлья

Антон такой симпатяга  :wub:

мне нравится, безобидный такой  :tarelka:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

Зомби
Цитироватькак с сельским дурачком
Давай относиться друг другу с уважением. К чему эти неуместные сравнения? Лично я в нем ничего такого не увидел. Нормальный парень!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Юлья

Зомби
прекрати на молодежь наезжать :angry:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Dashutka-Vlad

X File
Цитироватьмне эти посты, не буду гаварить до какого места

А можно тогда не корректный вопрос??? Если тебе все посты до какого то места, зачем создавал про себя ему??? :blink: Что бы хороших слов наслушаться? :blink:  Так ты их пока не заслужил....вот когда тебе не будет до какого то места, а будешь слушать что люди говорят и исправлять свои недостатки, тогда я буду тебя уважать....
Добавлено:
Я совершенно согласна с totals  

ЦитироватьМне кажется, что просто верят в тебе, видят в тебе и плюсы.А ты - в упор их не видишь (имею ввиду плюсы в себе), да и на минусы свои не особо внимание обращаешь и даже не пытаешься их исправить. Просто игнорируешь их.

Я не пытаюсь тыкать тебя в твои оштбки, а просто хочу чтобы ты научился слушать людей, и справляться!  

X File

Dashutka-Vlad
тему я создавал не для пастов
мне было интересно
каких словя в свой адресс не слышал
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Webgirl

23 июня 2005, 13:47:55 #75 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 13:48:31 от Webgirl
Dashutka-Vlad
ЦитироватьЕсли тебе все посты до какого то места, зачем создавал про себя ему

Я думаю подразумевалось количественное сотояние ЕГО личных постов. :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
ЦитироватьЯ думаю подразумевалось количественное сотояние ЕГО личных постов

у меня тоже складывается такое мнение.... :blink:  

Webgirl

Dashutka-Vlad
Цитироватьу меня тоже складывается такое мнение....

Я считаю, что это наоборот хорошо, когда человек НЕ гониться за количеством, обычно Не страдает качество, т.е. меньше флуда, однако, X File не отличается безФЛУДностью... ;) Хотя в псоледнее время, все же положение улучшилось. :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl

я не спорю, что оно улучшилось! :)  Ну просто эти выражения, с одним смыслом да мне на ваше мнение ложить с прибором, а соответственно и на нас! Людям, которые не прислушиваются и не исправляются в жизни трудно приходиться!!!! во  что я ему обяснить пытаюсь, а он уперся и не слышит! :blink:  

Webgirl

Dashutka-Vlad Просто человек замкнут в себе, не пускает никого к себе и думает, что мы все желаем ему зла, и пытаемся "сгнидить", а ведь все деаметрально противоположно :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru