17 июня 2025, 12:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X File

Автор X File, 29 мая 2005, 01:22:58

totals

Цитироватьизвините канешна

:lol:  Ничего - мы привыкли  B)

Ты вот все более обращаешь внимание на свои ошибки при письме, а ведь дело то совсем не в этом. Тебе столько народу пытается это объяснить. Подумай. Не пиши сразу, что мол тебе пофиг, а просто подумай над этим. Может, что путное и выйдет из этого.
Посмотри сколько девушек здесь отписалось - были у тебя мысли отчего они зашли в твою тему и начали писать о тебе? Ведь парней на форуме полным-полно (и далеко не все геи, как я  :) ), но ведь пишут тебе. Мне кажется, что просто верят в тебе, видят в тебе и плюсы.А ты - в упор их не видишь (имею ввиду плюсы в себе), да и на минусы свои не особо внимание обращаешь и даже не пытаешься их исправить. Просто игнорируешь их.  :(  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

X File

тута трудно панять кто есть кто.
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Webgirl

totals
Цитироватьпросто верят в тебя

Истину Глаголишь!
Лично я, зашла сюда именно потому, что человечек мне Симпотичен, особенно после нашего с ним ЛИЧНОГО общения.

X File
Цитироватьтута трудно панять кто есть кто.

Это и не нужно понимать. А зачем? Я лично могу свободно обащаться с людьми разной оринтации, и меня ни чуть не смутит. :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

X File

23 июня 2005, 02:46:46 #63 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 02:51:41 от X File
Webgirl
да меня ваще привликают геи :huh:
хоть и я натурал
Журнал, твою мать!

totals

X File
Цитироватьда меня ваще привликают геи

:faint::faint::faint:

Шутишь?  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Зомби

totals
ЦитироватьШутишь?

;)  Это ты не шути так с ним.
:)  А вообще достаточно безобидный парниша, зря так все взъелись на него.
:) Извини X File , но у меня с тобой ассоциация только как с сельским дурачком, который безобиден, просто иногда фигню несёт.
:)  Давайте всё же не будем на него наезжать, он же всё равно ничего этого не понимает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

X File

totals
я не шучу.
Зомби
и ещё раз прошу
не называть меня дурачком сельским
я в россии тока три года живу
Журнал, твою мать!

Зомби

23 июня 2005, 03:54:53 #67 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 03:55:09 от Зомби
X File
Цитироватьи ещё раз прошу
не называть меня дурачком сельским

:)  Хорошо, а как?
Цитироватья в россии тока три года живу

Это не имеет значение, главное внутренний стержень.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

X File

Зомби
у меня есть ник и имя
имякстати вполне по русски звучит так Антон
Журнал, твою мать!

Зомби

X File
Цитироватьу меня есть ник и имя

:)  Понял, но то что я пишу о тебе, это образ, а не нарицательное имя.
Цитироватьимякстати вполне по русски звучит так Антон

:)  Привет Антон.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru