19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Точно динамо!!! Да?

Автор Bek, 26 мая 2005, 11:24:49

Зомби

Bek
ЦитироватьОдно но. Когда пришел к ней в кафе (где она работает официанткой) она обслужила и попросила в долг денег !!! Я отупел!!!

Тупей и дальше, если ты задумался об этом, значит она нужна тебе только для постели и ты на халяву хочешь туда запрыгнуть.

Цитироватьбыл очень похожий опыт, в молодости, таким же образом девушка обманывала меня в теч 3 мес. в результате объявила что "..мы просто друзья"

А это только подтверждает мою мысль.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Чайный Дракон

Первым будет не лишним вопрос "зачем". Вторым "когда вернеш".
Оба вопроса могут существенно повлиять на решение.

Рассмотрим вопрос с одного угла: Снимим с барышни юбку, оденем штаны. Теперь это малознакомый парень.
Давать в долг малознакомому парню я бы не стал. Тем более с вероятностью, что ты его увидишь в след. раз бог знает когда. То есть в данном случае вариант - "занять" и как в старом анекдоте:  "авраам - ты про долг не забыл - нет дорогой, до конца жизни не забуду". Для небольших сумм это очень даже вариант.

Вторая часть вопроса - проще всего занять небольшую сумму на непродолжительное время у кого-то из сотрудников. Почему она не воспользовалась этой возможностью? Или ей уже свои не дают в долг?

Который по счету ты человек к кому она обратилась с такой просьбой?

Для большой суммы есть старый бородатый анекдот:
ЦитироватьТакси останавливает голая женщина. Села на заднее сиденье.
Таксист едет и все время оглядывается.
- Ты что смотришь, никогда не видел голой бабы?
- Да видел, но мне интересно, откуда ты деньги доставать будешь?!

Самое важное:
Тенденция не радует. Если у нее финансовые проблемы сейчас, то в последствии при продолжении отношений парень очень рискует стать дойной коровой.

Опять же остаются вопрос "зачем" который может все изменить самым радикальным образом.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Любочка

нет!это не нормально!я  не могу понять таких людей!которых не знаю а они просят деньги! :o когда мне надо,я стараюсь сама их найти!без помощи посторонних! ;)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

андрюха20

Bek
да уж,вариантов здесь много.но вот ещё один-может она заняла денег у тебя для
того чтобы был повод для встречи или наоборот она просто хочет жить за чужой счет(как сказал vuk).
ну а если ты её плохо знаеш то постарайся узнать оней как можно больше(а то кто её знает что она за человек :huh: ).
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

ru_scorpion

...а мне больше интересно чем ЭТО в тот день закончилось...а потом можно и "наводящие" вопросы задавать  :) а покупать кота в мешке?!...ни о девченке, ни о сумме "в долг"...?

Terentich

07 июня 2005, 18:52:32 #25 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 18:55:58 от Terentich
Да что здесь строить догадки???  :blink:
Вернее всего было откровенно ей сказать, что пока ещё нет доверия. Либо расспросить напрямую что да как, а не фантазировать на этот счёт. :g:

ru_scorpion

Terentich
в принципе все верно! ...ток "автор" почему-то на этот счет молчит?! ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru