19 июня 2025, 11:31:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Точно динамо!!! Да?

Автор Bek, 26 мая 2005, 11:24:49

Минус Плюс

ЦитироватьЧесно, я бы дал без раздумий

может быть он и дал бы ей, только вот какую сумму она попросила :P
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

Минус Плюс
Тут даже не от суммы зависит. Ты же не носиш с собой чемоданчик с миллионами. :D  Можно отдать все что есть в бумажнике. Чем больше отдашь, тем меньше вариант,что она позвонит, или выше подняться в ее глазах! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Минус Плюс

ЦитироватьТы же не носиш с собой чемоданчик с миллионами
ну это понятно.
если она попросила рублей 300 то почему бы не дать, ну а если больше, то тут уже от самого человека зависит
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Фишка

Девушка решила Вами воспользоваться, а потом однозначно продинамит... Как бы я хотела ошибаться... Я вот, например, никогда и ни за что не обращусь к малознакомому человеку с подобной просьбой... Хотя, все мы люди разные, у кого-то гордость есть, а кто-то не знает, что это такое...

hagel

26 мая 2005, 21:29:56 #14 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 21:30:19 от hagel
Ну не знаю. Я вот лично абсолютно спокойно могу подойти к незнакомому мне человеку и попросить рубль-другой, если мне действительно совсем чуть-чуть не хватает для чего... Бывают же разные ситуации... А тем более зная репутацию официанток, может у неё какие-то проблемы на работе...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

Сосед,ровесник многих форумчан высказал идею,что описан случай скрытой проституции,когда долг возвращается сексуальными услугами и якобы в Москве это встречается и становится модным - если это правда,то ещё раз стоит удивиться изобретательности людей. B)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Bek

Чесно, я бы дал без раздумий, погуляла бы и больше не позвонила, а позвонила, так можно было бы еще подставить ее.

Как подставить?
Добавлено:
Тут даже не от суммы зависит. Ты же не носиш с собой чемоданчик с миллионами.  Можно отдать все что есть в бумажнике. Чем больше отдашь, тем меньше вариант,что она позвонит, или выше подняться в ее глазах!

Денег не жалко хоть и сумма немаленькая, но подняться выше в чьих глазах? В глазах предполагаемой динамистки?

Мне например было бы очень погано от ощущения что тебя обманули.

Murrpau

02 июня 2005, 21:39:41 #17 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 10:21:44 от Murrpau
Bek
ЦитироватьКак подставить?

Девушка еще толком-то ничего и не сделала, а ты уже так плохо к ней относишься?
Тебе не кажется, что это несправедливо?

В любом случае, как я понимаю, денег она попросила в долг. Ты боишься, что она их тебе не вернет? Ну так не давай.
Если в сомневаешься, как поступить, всегда выбирай вариант, который в случае его провала принесет меньше потерь.
В твоем случае - либо (возможно) потеряешь деньги и тебе будет "погано от ощущения что тебя обманули" , либо (опять же только вероятность) потеряешь эту девушку и все что из этого следует плюс тебя это тоже расстроит.
Выбирай из двух возможных зол! А о мотивах девушки никто тебе ничего сказать наверняка не сможет, кроме нее самой, конечно. ;)

сТрАнНо..

Bek
Цитироватьона обслужила и попросила в долг денег !!!

меня,напрмер,это тоже удивило..
не в моих правилах занимать деньги ВООБЩе,а тем более у малознакомых людей..это неприкольно :D

а насчет проверки на вшивость-это бред!!!
это была проверка девушки,наскольуко она тактична и воспитана..ОНА не прошла. :bleh:
моё имхооооооо!
Mad [/size]

shakie

сТрАнНо..
согласна с тобой целиком.странная просьба.....странное поведение...хотя не буду обсуждать человека,не зная ее толком.факт,что сама бы так НИКОГДА не поступила :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru