19 июня 2025, 10:48:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Частная ситуация "многоугольника"

Автор *Smile*, 26 мая 2005, 02:04:14

*Smile*

4 месяца назад познакомился, по интернету с девушкой, думал, что это будет просто очередная собеседница, но дальше больше через 3 месяца, мы встретились. И мы оба поняли, что любим друг друга... Но есть несколько проблем...
До меня у неё был парень, с которым она встречалась 2 года... Сейчас её чувства к нему, холодные из-за друга этого парня... Парень просто, грубо говоря, променял свою девушку на друга... И она не может просто расстаться, с ним из-за того, что они очень долго встречались... Но при этом она любит меня...
И ещё одна проблема. В этом году я собираюсь переехать в другую страну. Навсегда.
Но может лет через 5 вернусь. Тоесть как бы мне будет очень неприятно переживать разлуку с любимым человеком, на такой срок...
Встречаемся мы наверное раз в неделю и то минут на 40... Знаю, этого очень мало, но чтож поделать такие уж обстоятельства, я очень переживаю за наши отношения, я, конечно, нашел несколько выходов из сложившийся ситуации, но может кто-нибудь подкинет ещё парочку идей... Подскажите мне, пожалуйста...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

morskay

LeKs

*Smile*
У меня была очень похожая ситуация.. совсем недавно... да вот совсем-совсем недавно...
Что я только не пережил... она ушла к нему.. все таки вернулась... ничего-было больно.. перестрадал..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

*Smile*
ЦитироватьВ этом году я собираюсь переехать в другую страну

Шашок, ты куда это собрался, а если и едешь-то забирай её с собой, да и всё!!!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

26 мая 2005, 11:49:11 #4 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 11:51:22 от фар
ЦитироватьДо меня у неё был парень, с которым она встречалась 2 года... Сейчас её чувства к нему, холодные из-за друга этого парня... Парень просто, грубо говоря, променял свою девушку на друга... И она не может просто расстаться, с ним из-за того, что они очень долго встречались... Но при этом она любит меня...
пахнет тухлятиной или полной кашей в голове.
Тухлятиной,т.к. очень похоже на ложь,со стороны барышни и работы на два фронта и на одном из них без чувств,а это сродни проституции на субботнике.
Каша в голове - рассталась с парнем,т.к. парню важнее друг,т.е. нет причин ссылаться на него и не может существовать подобной причины.
40 минут в неделю Вы вместе ,а все остальные минуты она вместе с кем , со мной ? - Вряд ли.
Может я что-то не понял в этой ситуации?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Миринда

Ндя, динамо и работа на два фронта, полностью соглашусь с мнением  Фара .
и Еще сугубо мое ИМХО ( не могут люди общаясь по 40 минут, да и то не каждый день, любить друг друга, влюбленность да, но не любовь).
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

LeKs

ну я по чаще встречался чем раз в неделю... через день гдето.. и по времени 2-3 часа вместе.. естественно и секс... провстречались мы так около 3 месяцев.... так она и не смогда сделать свой выбор.. вернуться или остаться со мной одним... я не мог такое терпеть.. делить ее.. и чувствовать себя запасным вариантом... расстались... она вернулась к своему..

теперь вот позванивает - хочет остаться друзьями..
хм..  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

*Smile*

morskay
Цитироватьвсе безнадежно.....забудь...

Легко сказать... Ты бы сам попробывал забыть любимого человека, я бы посмотрел, как бы ты это сделал..
LeKs
ЦитироватьЧто я только не пережил... она ушла к нему.. все таки вернулась...

А она говорила, что больше не любит его? а только тебя???
Юлья
ЦитироватьШашок, ты куда это собрался, а если и едешь-то забирай её с собой, да и всё!!!

В Швейцарю, хочу поехать.... Там шоколад вкусный...
фар
Цитироватьпахнет тухлятиной или полной кашей в голове.

Тут ты не прав...
ЦитироватьТухлятиной,т.к. очень похоже на ложь,со стороны барышни и работы на два фронта и на одном из них без чувств,а это сродни проституции на субботнике.

Я сам так думал, ну она мне чуть ли не в колени падала, и утверждала, что её не любимый (как она говорит) молодой человек больше ей не нравится... И она хотела бы расстаться....
ЦитироватьКаша в голове - рассталась с парнем,т.к. парню важнее друг,т.е. нет причин ссылаться на него и не может существовать подобной причины.

Ну понимаешь, её парень, больше проводит времени с другом нежели с ней....
Вообще меня поражает отношение её парня к ней....
Ей не давно было очень плохо, но так как её парень живет в одном подъезде с ней она поднялась к нему и попросила, валеръянку, он ей просто протянул пузырек и пошел дальше спать. ничего не спросив что с ней, как давно и так далее...
Цитировать40 минут в неделю Вы вместе ,а все остальные минуты она вместе с кем , со мной ? - Вряд ли.

А все остальное время она занята, постоянно где-то ходит... Ну по делам естественно...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

LeKs

*Smile*
Да, поначалу говорила, что больше его не любит.. любит только меня.. только ситууэйшн не из-за его друга.. а из-за его пристрастия к алкоголю.. но он завязал.. узнал про наши отношения с ней.. вернул ее мольбами.. но она все равно ко мне пришла.. и мы продолжали встречаться... но говорила уже другое - что любит обоих не может сделать выбор..  <_<

Юлья

*Smile*
ЦитироватьВ Швейцарю, хочу поехать.... Там шоколад вкусный...

но не только ж из-за шоколада, так как там насчет того, что б её с собой забрать?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru