19 июня 2025, 06:38:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

бросил, но продолжает отношения

Автор Sexy_girl, 25 мая 2005, 19:38:53

Sexy_girl

Люди добрые, помогите советом!
Недавно мой парень сказал мне что нам надо расстаться.Я конечно же попереживала, но на следующий день как рукой сняло! Но сейчас он продолжает отношения как ни в чем не бывало.Говорит, что я его девушка, звонит постоянно, хочет видеть. Почему так, не понимаю!!! Что ему надо?

НАТАЛЁК

А почему он тебе это сказал, что хочет расстаться?  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kvazar

ЦитироватьПочему так, не понимаю!!! Что ему надо?

Скажи ему : Слышь Мальчик ты Хто? я тебя не знаю у меня уже новый парень есть,и тд..

Sexy_girl

НАТАЛЁК

Сказал, что не может что бы рядом кто то был, привык жить один...но сейчас он продолжает отношения...
а я в полной расстерянности...мне хорошо с ним

НАТАЛЁК

Sexy_girl
Цитироватьне может что бы рядом кто то был, привык жить один...

Врет, и наверное, не краснеет! 100пудово у него кто то есть!
Ну, а если он опять тебе это скажет, какие твои действия?
Я б на твоем месте нашла себе другого!  

Sexy_girl

НАТАЛЁК

Нет другой полюбому нету. Он постоянно на работе...далеко от дома, поэтому там никак. Я ему постоянно говорю ты же меня бросил а он отмазывается говорит это не так...недавно и замуж предложил...
а другого я найду без проблем, просто я хочу его понять...а может и отомстить :)  

НАТАЛЁК

Sexy_girl Да уж, странный типок! Я так поняла, он человек-настроение! Так и будет тебе мозга парить? Скажи ему, типа, в чём дело, я от тебя устала, нашла другого!

Sexy_girl

НАТАЛЁК Ну мне так хорошо с ним... ;)

НАТАЛЁК

Sexy_girl Ну, блин, не знаю! Чтобы тебе что то сказать, нужно время. Как он будет себя вести! Пусть пройдет малость времени, может сама поймешь: быть с ним или нет!

Sexy_girl

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru