16 июня 2025, 17:13:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

пароль от icq

Автор Raz0r, 25 мая 2005, 18:42:04

Raz0r

Я пароль от своей аси забыл. Можно ли его как-нить восстановить?
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

mur_r_r

Не знаю.... :huh: А ты его нигде не записал?  

Raz0r

Нет. Весь винт просмотрел не нашел :cry1:  
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

gratis

Raz0r
Можно. Высылается на емаил.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сладкоежка

без проблем если помниш какой ящик вбивал при регистрации. там есть фишка отослать пароль на емаил.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

ХУЛИГАН

Да,если помниш на какое мыло регил асю,то нет проблем!!!

SaTaNaS

Если Помниш PrimaryMail так идёш на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И Высылаеш без проблем Пароль Только Там Щас Есчо Есть Сикретные Вопросы если ты их помниш тогда Гуд Если нет тогда забудь про асю

Duke

ЦитироватьЕсли нет тогда забудь про асю
С пол года назад подняли аську без примари мыла и без всяких вопросов. Просто нашли человека в совершенстве знающего английский и затеяли переписку с суппортами аськи. Через месяц,после каждодневной бомбёжки письмами, аську вернули. Сообщали мы им только примерное время выхода в онлайн и ип данного уина.

fevm

Duke, дорогой, пришли мне плиз, если она у тебя осталась ту переписку, или хотя бы мыло суппорта, а то я так и не сумел найти :(  voina05 (at) inbox,ru

Duke

fevmК сожалению переписку уже не найти.....ибо прошло больше года :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru