16 июня 2025, 07:33:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Макросъемка

Автор Sinoptic, 25 мая 2005, 14:54:24

Марго

30 декабря 2006, 00:34:40 #180 Последнее редактирование: 30 декабря 2006, 00:35:53 от Марго
ЦитироватьG-Man.
яяя!
Марго
Просто отлично!
Спасибо..

еще..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

*- Андрей -*

Марго
:ph34r:  А они не кусаются? ;)  

stone_golem

30 декабря 2006, 17:36:35 #182 Последнее редактирование: 30 декабря 2006, 18:03:37 от stone_golem
Все молодцы, пусть даже настоящего макро почти ни у кого не увидел. Настоящее макро имеет масштаб 1:1. Но это неважно, ведь не увсех фотоаппараты позволяют выдавать изображение в таком масштабе. К тому же, в практике "макрушников" часто встречаются работы с масштабом 1:2, 1:4 и даже больше, все зависит от сюжета и особенностей съемки.

Всегда так камешки на черном(!) столе - Великолепно получились, здорово! Ты молодечик! :)

choper гусеницы -  очень не плохо, молоток! :)

Маргаритовна  - тоже не плохо, не смотря на то что масштаб не "макрушный" и немного отвлекающий малоразмытй задний план, за то есть некоторая композиция. :)

Altsha
а вота еще гусеницы!!!!! + А вот еще три прелести - Жуть, но интересная млин жуть!!! :ph34r:
вот еще пару летних впечатлений - Гут! Весьма недурственно! :)

G-Man. Кристалы Своровского)) -  Хорошо получились, правда первая фотка выглядит немного плоско - нехватает объема, скорее всего из-за фронтальной композиции и вспышки в лоб. Паровозик - Превосходно! :)

Марго Гриб с капельками. - Получился лучше всего, просто блестяще. Вот бы еще на области резкости эту самую резкость немного поднять, а то она получилась недостаточно резкой. Хотя, возможно это из-за маленького формата фото или сильного сжатия в JPG, но я бы немного добавил резкости.  :)

яяя!
Колечки замечательно, но как и у Марго на тех местах, где должна быть резкость ее немного нехватает. Возможно, по тем же причам - слишком сильное сжатие в JPG или слишком сильное уменьшение формата фото. :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Aquasonick Love

Отличные фотки!!!
Получил массу удовольствия. СпасибО!!!
надо это где-то всё опубликовать. Обязательно!

stone_golem

MovAx
Чуть про тебя не забыл...  :D Оригинально получились монетки. Неплохая композиция, интересное цветовое решение. ИМХО без синих пятен смотрелось бы скучнее. Единственное к чему можно придраться, так это к масштабу - он не макрушный и ближе всего к натюрморту. Но поскольку я приблизительно знаю возможности той камеры которой ты пользуешься, то могу сказать что получилась добротная хорошая работа, а качество исполнения скрадывает все огрехи и критиковать особенно нехочется. :)  

Маргаритовна

stone_golem
Спасибо за отзыв.  
Цитироватьнемного отвлекающий малоразмытй задний план

А как его размыть? (фотошопа у меня нет).
Никаких неприятностей!!!

Марго

17 января 2007, 00:18:24 #186 Последнее редактирование: 17 января 2007, 00:21:50 от Марго
из последнего.. Странный январь в этом году..
Добавлено:
И опять свои любимые капельки..

Altsha

Угадайте чей носик,)

stone_golem

Altsha
ЦитироватьУгадайте чей носик,)
Твой?(шутка!) Кошачий? :D