15 июня 2025, 10:35:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

дружить & встречаться

Автор Felix ED, 25 мая 2005, 12:46:24

Felix ED

25 мая 2005, 12:46:24 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 16:47:38 от Felix ED
по каким параметрам различаются такие понятия как дружить и встречаться?
какие обязательные действия между людьми подразумеваются этими понятиями?
а что характерно для одного из них, а для другого нет?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

hagel

Felix ED
Дружат с друзьями, а встречаются с предметов воздыхания :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

LeGoLas_Evil

ЦитироватьДружат с друзьями, а встречаются с предметов воздыхания

Согласен :D  

_БеСтЫжАя_

в моем понятии...дружить..энто одно) а встречатца...совершенно другое.... B)  

Человек_Ветра

Ну в какой то момент люди говорят друг другу "давай ты будешь моей девушкой (или парнем) и начинают встречаться :) но как я заметил, чем старше тем меньше эти понятия разграничиваются... как то немного по детски звучит "давай встречаться" :)  люди просто начинают жить вместе, строить планы совместной жизни, ходить в рестораны, купаться в одной ванной :) проводить вместе дни и ночи, а потом они женяться :) и каждый в свой угол, кто то у плиты, кто то на диване с пивом  футбол смотрит  

MariTa

"Запомни - с друзьями дружат, их не имеют!"
Для меня друг - это просто человек, который всегда со мной, который мне очень дорог, но к которому я не испытываю никакого ..  как сказать... влечения что-ли. Т.е. парень, с которым нет отношений мужчины/женщины.  

Путник.

MariTa
ЦитироватьДля меня друг - это просто человек

Друг не может быть мужем?

Быть Выше

MariTa т.е. друг - это такое, в некоторой степени, бесполое существо? ;)  вообще интересные эти разграничения... как фраза "давай останемся друзьями".
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Жучь

Ну не знаю... По-моему обусловлено тем, что дружба трезвее как-то. Когда встречаются друзья, они не тупеют буквально на глазах от встречи, не начинают идиотски приседать и мести хвостом.=) И решать многие проблемы проще с друзьями... Потому что они, опять же, трезвее, беспристрастнее оценивают ситуацию.  

Ell

Путник.

Муж может быть другом.но не таким,с которым ты можешь делиться всем.Друзьям можно рассказать всё.ты же не подойдёшь к мужу(или жене) и не скажешь:знаешь,а мне вот человек один понравился и я не знаю что делать.Друзья-это близкие люди,которым ты можешь открыться.только лучше всё же не полностью раскрываться.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru