17 июня 2025, 05:01:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фильм «Жмурки» Алексея Балабанова

Автор Зомби, 25 мая 2005, 10:24:20

totals

Vip-vano
Цитироватьпосмотрите его - уж точно не потеряете от этого, а только приобретёте... 

Можно уточнить, что от этого фильма можно приобрести?  :blink:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

ХОЧУН

рульный фильм...и про эфиопа прикольно.. :ph34r:  

Stickman

да, вот именно ижзненый фильм, хорошо поставлен, посмется можно
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

:blink: дааа конечно фильм переполнен чёрным юмором слишком много крови

Nazgul

Положительный заряд... Получил от фильма натуральный кайф.
Во первых, мне, как поклоннику Тарантино вообще и фильма "Криминальное Чтиво" в частности было просто "мёдом по сердцу", когда я видел "на что" писал пародию Балабанов. Ну ведь явно же, фильм сделан "под Тарантино" - два отморозка ходят по улицам, ведут совершенно безумные разговоры, один из которых крестится на каждую церковь (читай, цитирует "книгу Иезыкиля"), и пытаются вернуть ЧЕМОДАН. Сцена пытки мента под Sparks, фактически, один в один передрана из "Бешенных псов". Короче, Балабанов очень, очень повеселился над классикой. :)
Во вторых, в этом фильме просто потрясающие актёры. Ну, то, что Михалков Сухоруков и Маковецкий - просто гениальные актёры, это было известно давно. Панин (кстати, его хоть кто-то узнал в гриме? Я, например, только по голосу) - просто пять баллов, уважаю. Это я про Андрея, если кто не понял... Алексей Панин, в свою очередь, тоже оказался на высоте: одна только его фраза "я таких пи*****ов давно не видел"...  :lol:  Дюжев приятно удивил - в "Бригаде" он такого таланта ну никак не показывал... Баширов - просто умилился: появиться на три минуты замотаным в изоленту с заклееным ртом, помычать - и "зажмуриться" - на зато как!!! Очень порадовал Журавлёв - он мне ещё в "Буржуе" понравился... Да и в "Брате" он сыглал пусть маленькую, но красивую роль. Певцов - вообще отдельный разговор - вот кого в нём никогда не видел, так это еврея-адвоката. :lol:
Короче, в общем и целом - потрясающе качественный стёб с отличными актёрами.Рекомендовано к просмотру мной всем, кроме "чистоплюев" и беременных женщин на восьмом месяце и выше. ;)

Charming_queen

Жестокий фильм.....хотя и юморной...но уж больно там много садизма....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vip-vano

Давно уж смотрел, но мне он ОЧЕНЬ понравился =) отличный фильмак, смешной, игра актёров - высший класс, просто нечто! =)))

Nazgul
ЦитироватьПолучил от фильма натуральный кайф.

ППКС!

Nazgul

ЦитироватьЖестокий фильм.....хотя и юморной...но уж больно там много садизма....

Вы когда-нибудь слышали про "чёрный юмор"? В стишках про "маленького мальчика" садизма больше намного. А это - просто стёб. Стильный и весёлый. Как сказал сам Балабанов: "Это просто смешной фильм. Если зрителям было не смешно, значит у меня не получилось".

Vip-vano

Nazgul
ЦитироватьКак сказал сам Балабанов: "Это просто смешной фильм. Если зрителям было не смешно, значит у меня не получилось".

Всё получилось как надо! =) Молодца Балабанов =) после Брата и Брата 2 я от него и ожидал очередного шедевра! Вот и получили =)

Прикольный момент, когда эфиоп муху взял как "что-то потяжелее" =)

Nazgul

Цитироватьпосле Брата и Брата 2 я от него и ожидал очередного шедевра! Вот и получили =)

Как раз, после "Брата 2" я ожидал, что он "продолжит тему" и снимет очередной "Бумер". Оказалось, что я его недооценил - он оказался куда умнее и талантливее, чем я думал.
ЦитироватьПрикольный момент, когда эфиоп муху взял как "что-то потяжелее" =)

Собственно, практически весь фильм можно реально растащить на цитаты...
"- Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженые.
- А раньше они не думали?!
- Раньше они думали, что мы не на всю голову отмороженые, а теперь думают, что на всю". :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru