15 июня 2025, 08:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Проблема с картриджем c6656a

Автор Wildwind, 24 мая 2005, 22:26:44

Wildwind

Заправил я этот картридж, а он, скатина, начал печатать с какими-то горизонтальными полосами!?
И что я только не делал... Помогите, пожалуйста, кто может!

sergunya

Прочисть сначала головку. Хотя скорее всего ты это делал в первую очередь <_<
Тогда купи новый картридж проверь как он печатает.
Я правда такую модель принтера не помню. У него головка на картридже или в самом принтере? Это лазерный или струйный принтер? Знать бы исходную информацию...
Всяческие интересности тут

Wildwind

Принтер струйный... Photosmart 7760 ... Насколико понимаю, головка на картридже (такая полоска с прорезями  :) ) Головку чистит сам принтер в несколько заходов... Делал много раз не помогает!
И обнулял, хотя изначально с этим проблем не было.

sergunya

А ты оригинальными картриджами пользуешься или PrintRateтовскими?
Пробовал менять на новые?

Wildwind

Я его не так давно купил, цветные у меня - оригинальные. А вот четный я покупал отдельно (самый дешевый  :) ) Если бы у меня были деньги на новый, я не создавал бы себе таких проблем! А картридж я заправил первый раз... Неужели все так плохо?

sergunya

28 мая 2005, 07:54:52 #5 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 07:55:37 от sergunya
ЦитироватьА картридж я заправил первый раз... Неужели все так плохо?

Да нет, не плохо. Достоинство таких моделей в том, что головка находится на самом картдридже и легко меняется при установке нового. Скорее всего проблема возникла как раз по причине плохих чернил. Обычно смена картриджа исправляет ситуацию. Попробуй все же заменить на оригинальный и постарайся не заправлять. Знаю, что хочется сэкономить, но в случае ремонта это тебе дороже выйдет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru