19 июня 2025, 02:05:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

PombI4

Цитироватькороче подходишь к девушке и говоришь: "Извини, не подскажешь как парню познакомится с такой красивой девушкой как ты и не получить отказ?"

ты прям Петросян

Taurus

Цитироватьмол давайте познакомимся и т.д....

банально! :) Зато рабоает!  :)
Stickman
Цитироватькороче подходишь к девушке и говоришь: "Извини, не подскажешь как парню познакомится с такой красивой девушкой как ты и не получить отказ?"

Ну-ну попадется какая-нибудь не особо на ум "реактивная" и будет стаять тупить :)  
Добавлено:
И вообще эо зависит не от парня!Если девушке он понравится,она сама даже может познакомиться,а если нет,то нет!

vuk

Грудь вперед, задницу назад, походка от бедра... ах да заточка №9 :lol:
Годик тренировок, автографы раздавать будешь! :lol:
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Rivansh

В принципе я согласен с предидущем оратором +побольше уверенности +стильный прикид все стоп больше советов не дам а то все мои к тебе убегут

ALEX ONE

Я обычно начинаю действовать только когда уверен что нравлюсь девушке...
Иногда боюсь что девушка начнёт первая знакомиться, потомучто настроения часто нет  :(  

vuk

ALEX ONE
Как же ты можешь ей нравиться, если вы еще н знакомы?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ALEX ONE

vuk

Внешне...
А остальное потом узнаётся...

Stickman

ЦитироватьНу-ну попадется какая-нибудь не особо на ум "реактивная" и будет стаять тупить

было один раз похожее. Подхожу к девушке и спрашиваю: "как тебя зовут?". Она этого так не ожидала что я к ней подойду(или я в этот день был слишком хорош, гы :D ), что сначала смутилась, улыбнулась, а после паузы ответила:"не знаю". Ну я как понял такое от волнения может быть.
ЦитироватьИ вообще эо зависит не от парня!Если девушке он понравится,она сама даже может познакомиться,а если нет,то нет!

ну не скажи, некоторые девушки бывают такие стеснительные, что даже хоть они видят парня своей мечты, ничего сделать не могут и боятся панически подойти.
ЦитироватьЯ обычно начинаю действовать только когда уверен что нравлюсь девушке...

я тоже согласен с такой тактикой ;)
ЦитироватьИногда боюсь что девушка начнёт первая знакомиться, потомучто настроения часто нет

Ну я считаю, хоть даже если ты едешь с головной болью и уставший и к тебе подходит знакомится ОФИГЕННАЯ девушка, всю твою усталось как рукой снимит!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

BigBrother

ЦитироватьУчимся общаться с девушками, советы, рекомендации, примеры

во во давайте учиться. Знакомлюсь по обстановке. Сначала совстные перекуры. Потом дружные разговоры. А потом ерунда, какая-то, уверяет, что срочно нужно сделать какую-то хрень, которая для очень важно, но с стороны видно, что и без тебя можно обойтись. Интересующихся её интересами, просматриваешь у неё повышеное внимание к тебе, наблюдаешь радость с её стороны что ты свободен. Думаешь - а она тоже ничего. Договарваешься как обычно куда-нибудь. И как обычно 3 раза на работу за день, спрашиваешь - "когда?" Ответ - "я позвоню, как только так сразу." Результат - звонка так и не было. Следующий день - "извини, было то, было сё, В субботу - свобободная." Суббота.
Звоню, мама у телефона: "это кто? это зачем? это как? это почему?" -"это я, так надо, так было взаимно запланировано, ой вы и не подумайте" - "нет её, не знаю когда будет, ничего на счёт этого не предупреждала".
Ну и как с такой дело иметь?

mcbrat

А я всегда уверен, что нравлюсь всем девушкам, поэтому и начинаю действовать практически во всех случаях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru