16 июня 2025, 03:49:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

BuSUNozhka

Автор BuSUNozhka, 22 мая 2005, 09:56:08

BuSUNozhka

Lilit
ЦитироватьБасаножка классная девчонка!

:blush:
Цитироватьпонимаешь все мои приколы и загоны

:aga: У каждого человека свои тараканы в голове ;)  :lol:
Цитироватьникогда не жалуешься ни на что.

Жалуюсь... :aga: Правда реже, чем радуюсь :lol:
Цитироватьочень романтичная...

За это отдельное спасибо.. :kisss:

Алечка, спасибо тебе за такие хорошие слова!!! Я тоже очень-очень рада, что узнала тебя! :blush:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Eva Lotta

Босоножечка, первый раз сюда зашла, хочу сказать, что ты замечательный человек, мечтательно-ласковый, очень добрый и понимающий! Мне кажется я тебя очень чувствую!! Так что тебе пятёрка :)  
Пусть радугой окажутся слова ©

FLooKi

BuSUNozhka
Очень прикольная, общительная, интерестная девушка. Скромница, мечтательная, любящая красоту, которая любит её  :)  

BuSUNozhka

Eva Lotta
Цитироватьмечтательно-ласковый,

Вау!!! :D  :rolleyes:
ЦитироватьМне кажется я тебя очень чувствую!!

:blush:
ЦитироватьТак что тебе пятёрка

:punk:  :lol:
:kisss:
Евочка, ты чудо...
Добавлено:
FLooKi
Цитироватьлюбящая красоту, которая любит её

Какие слова... :wub:
Флук, мне приятно слышать такие слова!!!
ЦитироватьСкромница,

:blush:  :lol:
Вэбе с тобой повезло :aga: И тебе с Вэбой :aga:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

FLooKi

21 ноября 2005, 16:18:15 #54 Последнее редактирование: 21 ноября 2005, 16:25:36 от FLooKi
BuSUNozhka
ЦитироватьВэбе с тобой повезло :aga: И тебе с Вэбой :aga:

Истину глаголите Наталья!  :rolleyes:

Так я продолжаю..
BuSUNozhka Очень весёлая девушка, а в наше время это очень ценится. Ведь есть такие личности как Флук, которые любят пошутить и она эти шутки понимает, и я это ценю очень  ;) Спасибки!!  :) ..

Катринка

BuSUNozhka
:kisss:  лапочка... :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

BuSUNozhka

FLooKi
ЦитироватьИстину глаголите Наталья!

:aga:  :D
ЦитироватьВедь есть такие личности как Флук, которые любят пошутить и она эти шутки понимает, и я это ценю очень

:lol: Потому что мы оба с тобой психи! :lol:  :D В хорошем смысле этого слова :rolleyes:  :D
Катринка
Цитироватьлапочка...

:blush: Спасибочки... :D  

FLooKi

BuSUNozhka
Да мы психи, не то чтобы больные на голову, но любители неформальных ситуаций и разговоров  :)
Любители разговорной речи от хаха" до "хохо"  :lol:

BuSUNozhka

FLooKi
Цитироватьно любители неформальных ситуаций и разговоров

:aga:
ЦитироватьЛюбители разговорной речи от хаха" до "хохо"

:lol: Все... Я больше не могу!!! :smile24: Если я с тобой еще пообщаюсь в асе, то умру со смеху как-нибудь!!
Флук, ты прикольный человек... :lol:  

XARON

Я тебе сегодня - 24.11.2005 случайно на музыке "в репу дал" :)  - не обрасчай внимания - у мну сегодня д.р. - я слегка "навеселе" и перепутал, а вообще щас бы как пошел всем "в репу" давать - я сегодня добрый  :D  - тока в сон ужасно клонит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru