14 июня 2025, 21:14:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

BuSUNozhka

Автор BuSUNozhka, 22 мая 2005, 09:56:08

DarkBeauty

BuSUNozhka
Как я рада что ты тут!Сразу всё засияло :wub:
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Финист

01 января 2006, 16:28:44 #81 Последнее редактирование: 01 января 2006, 16:29:06 от Финист
ЦитироватьBuSUNozhka радовать всех своими глазками, ножками и.........

Полная версия в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

BuSUNozhka

DarkBeauty
А засияло то потому, что я тебя увидела! =)))
Финист
Ты просто чудо!!!! :kisss:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

DarkBeauty

BuSUNozhka
Наташечка,солнышко,что-то в последнее время мы совсем не общаемся...У тебя тоже времени нет?Блин,я не знаю как мне его выкроить,учёба достала...палево...но я надеюсь скоро буду посвободнее,очень по тебе скучаю,не забывай что я очень тебя люблю! :)  :baby:
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

BuSUNozhka

DarkBeauty
Моя родная, я дико скучаю!! Спасибо за милые слова!!! Я подумала, совсем забыла! Ладно, в асе поговорим! :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandra Nasic

BuSUNozhka
Мы с тобой довольно-таки мало общаемся, но могу с полной уверенностью сказать, что ты очень хороший человечек. Ты общительна, рассудительна, весела, добра и многое другое. Ты вносишь своим поялвением что-то новое, хорошее, радостное. Ты просто умничка. Я очень рада, что познакомилась с тобой. Надеюсь, мы и дальше будем с тобой активно общаться. ;)  

BuSUNozhka

Sandra Nasic
:kisss: Спасибо, Нася! Очень приятно!

DarkBeauty

BuSUNozhka
Прекрасный,добрый и честный человек.
Таких сейчас очень мало.
Наташа,знай что ты особенная и особенно дорога мне.
Лю. :kisss:

[/size][/i]

KilledRain

BuSUNozhka
Прекрасная милая лэди)))
Молодец в общем))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

BuSUNozhka

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru