17 июня 2025, 11:19:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любим, не любим

Автор sergunya, 22 мая 2005, 01:10:44

sergunya

За что вы любите свой телефон? Или не любите, а? Расскажите   :)  
Всяческие интересности тут

Dirty Funk

...за внешний вид и тех характеристики......но уже начинаю разлюбливать и влюблятся в новый :lol:  

Gimmy

Я люблю свой SE T610 за дизайн и за функциональность :) А еще - за цвет. Но уже найден новый кумир и на него в срочном порядке копятся деньги  ;)
E:J - мой любимый!

*Smile*

За дизайн, за функциональность, короче он мне очень нравится мой любимый Самсунг...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

x_Logan_x

За почтовый клиент и модем
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Enekin

Незнаю за что, я им просто пользуюсь и присматриваюсь к другому. Девушки понятно за что любят телефоны.
You know. I'm just playin'.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Airman

Люблю за удобство. Привык к нему. Не люблю - поцарапался немного, виснет иногда.
Siemens m55

Подруг@

Работает без сбоев, память на 300 смс :P , есть арабский алфавит - на нем прикольно писать смс... -особо умные их даже научились расшифровывать))
А вообще, за то, что по нему я могу улышать голос любимых и близких мне людей, которые от меня далеко..)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Космонавт

Не знаю. Когда покупал, то он нравился мне внешне и по функциям, а сейчас я к нему привык так  :king:  

alsh

За всё, что в него напичкано) И ещё за то , что он долго от батареи живёт) А не любить его просто не за что...Ни разу не подводил.. Тьфу-тьфу-тьфу...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru