19 июня 2025, 06:08:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

Как вернуть чувство?

Автор Zikmen, 20 мая 2005, 13:24:17

Zikmen

Люди добрые, прошу у вас помощи. В начале этого года я перещел в другой класс, освоился и где-то в конце Сентября заметил клевую девчонку. Она мне понравилась (и нравиться по сей день), я раздобыл её номер мобильника и как-то взял ей и позвонил. В разговоре я ей предложил переписываться по СМС. Мы с ней долго разговаривали на разные темы, а потом, где-то через 2 недели, я ей сказал, что она очень сильно нравиться, но ответа не последовало. Я уехал в санаторий, потом были каникулы, и все закончилось не успев начаться.:(

Я несколько раз встречался с девчонками и знаю как с ними обращаться, но с ней я даже не знаю что делать.

Но вот с неделю назад ко мне, на уроке, села её подруга и у нас с ней завязался разговор. И тут она спрашивает: "А тебе нравиться, Вика (это та девчонка). Я сказал, что в начале года нравилась. И услышал в ответ: "Ты ей тоже вначале года нравился". Я такого не ожидал. Взял её снова написал (Вике в смысле). Мы беседовали часов 6. А вчера мне написала её подруга, типа приветик, как дела и всё такое... Разговор был долгим и тут мы снова переключились на Вику... Вот мои вопросы к вам:
1. Как определить нравлюсь ли я ей сейчас или нет?
2. Если не нравлюсь, то как возвратить её чувства ко мне?
3. У неё много друзей-пацанов, как быть лучше их?
4. И последнее. Я хочу, чтобы она узнала о моих чувствах. Как это сделать лучше?

фар

Цитировать4. И последнее. Я хочу, чтобы она узнала о моих чувствах. Как это сделать лучше?
Письмо e-mail
-сказать о своих чувствах глядя в глаза и если хватит смелости,то при всех. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

Zikmen
ЦитироватьКак определить нравлюсь ли я ей сейчас или нет?

Нравишся определённо, но это не значит. что любовь. Думаю, что если бы любила, то столько бы не парила тебя. В этом возрасте хочется повышенного внимания со стороны противоположного пола.
ЦитироватьЕсли не нравлюсь, то как возвратить её чувства ко мне?

Нравишся определённо, но любовь в прежнем состоянии никогда не возвращается.
Только влюбив её в себя, тогда и твои недостатки станут твоими достонствами.
ЦитироватьИ последнее. Я хочу, чтобы она узнала о моих чувствах. Как это сделать лучше?

Она о них знает, это определённо. Если скажешь, что любишь её, то это может даже оттолкнуть её. Тут нужны постепенные действия, не проси совета, слишком мало информации.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Решай все только сам, никаких подруг или друзей. Посредник это вещь плохая, особеннов  делах любви.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

андрюха20

Zikmen
я думаю что если нравишься то она даст тебе это понять
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Zikmen

Спасибо всем за советы, кто может пишите еще

Любочка

А ты у нею спроси прямым текстом! B) так будет легче и тебе и ей! B)
даже если она скажет что-то не то,я думаю ты симпатичный и быстро найдешь себе девушку еще лучше! B) не бойся подойди и спроси!а не по телефону! B)
Кто не рискует,тот не пьет шампанское! B) УДАЧКИ! :)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

hagel

Zikmen
Одно могу сказать точно: такие вопросы через подружек не решаются
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

андрюха20

Zikmen
да они правы лучше узнать у неё самому но!!! не через подругу.
удачи!!!
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru