09 июля 2025, 21:59:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя подруга встречаеться с парнем...

Автор Любочка, 19 мая 2005, 16:51:39

Минус Плюс

Вообще где то слышала, что регулярное занятие половой жизнью, наоборот способствует том, что у женьщины увеличивается область таза, а мужики вот тослтеют :blink:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

P@P@

Цитироватьа мужики вот тослтеют

Ну-ну...толстеют в какой области?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

naughty_girl

по-моему, сексом нужно заниматься, чтобы получить удовольствие, а не похудеть....
она что, лучше способа не нашла? <_<  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

FRIDA

ЦитироватьМоя подруга встречаеться с парнем и занимаеться с ним сексом,только для того чтоб похудеть!  Она утверждает,что если она перестанет им заниматься,то сильно потолстеет!А этого парня она не любит,а вот он от нее без ума! 

Любочка, твоя подруга шутит! Главное, не спрашивай у ее парня, правда ли это!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

G@lka

ЦитироватьВообще где то слышала, что регулярное занятие половой жизнью, наоборот способствует том, что у женьщины увеличивается область таза

Вот этому я верю больше...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

прохожая

Любочка                  
ЦитироватьМоя подруга встречаеться с парнем и занимаеться с ним сексом,только для того чтоб похудеть!  Она утверждает,что если она перестанет им заниматься,то сильно потолстеет!А этого парня она не любит,а вот он от нее без ума! Неужели это правда?

тогда и парню повезло (так как он бы ее любил, а она этим не занималась бы)
и ей нормально, вес сгоняет
я
о-о-о

прохожая

Цитироватьа вот он от нее без ума!

наверно потому что с ней сексом классно заниматься
я
о-о-о

фар

20 мая 2005, 18:46:54 #27 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 19:15:00 от фар
На форуме многие дамы говорят о необходимости секса и о желании им заниматься,но в глаза сказать то же самое будет трудно большинству,хотя желание будет не меньше,так и со школьницей сгоняющей вес и её тренажёром. Школьники добрались до пиписок и поняли всю прелесть половой жизни,а до этого считали ,что люди размножаются вегетативным способом с помощью корней и тычинок. Признаться,что они занимаются сексом ради секса им мешает голова ,поэтому выдумываются истории про лишний вес,а не про силу эмоций. Потом ещё неизвестно сколько тонн лишнего веса она убирает,т.к. случай может оказаться ещё более банальный-  разжиревшая барышня  способная найти
только одного героя и скрывающая факт невостребованности у мужчин в целом ,из-за ужасающих размеров. Если продолжу свои фантазии,то кончится тем,что она окажется верблюдицей из соседнего кишлака.
Если бы это говорила толстуха 40-50 лет,я бы ещё поверил,но когда говорят девицы,которые ещё несколько лет назад подписывали свои подгузники,то веры к подобным заявлениям просто нет,даже если она в детском саду изнасиловала Садама Хусейна в извращённой форме.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

фар
ну ты как всегда отличился! :) Класно! :)
Не нечего говорить я не хочу это их дела!правда?вот пусть и решают! :)
но потом скажут:Ты знала и не могла мне сказать?А я что!Я не хотела портить вам жизнь! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Andreich

Грустно, когда парень превращается в гибрид вибратора и кошелька... В данном случае ...и тренажера...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru