09 июля 2025, 21:53:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя подруга встречаеться с парнем...

Автор Любочка, 19 мая 2005, 16:51:39

дуреман

худеть на сексе...да так ведь и парень схуднет и что откуда он возьмет силы на ее...просто она не пробывала сесть на диету..ведь помагает же это..  :)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

morskay

Любочка
а  помоему ты  любишь этого  парня?  да и вообще  не  лезь  не твое  дело...я  понимаю  если  бы  она как то там  организм   губила...а  тут усе  полезною.............. :D  

Nigol

19 мая 2005, 18:30:18 #12 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 18:31:07 от Nigol
По крайней мере, я не советую говорить об этом парню... даже потом...

(я бы точно офигел, от такого отношения)

Ах ну да, и помни, что предатель единожды не предаёт.... ага.  

фар

ЦитироватьМоя подруга встречаеться с парнем и занимаеться с ним сексом,только для того чтоб похудеть!  Она утверждает,что если она перестанет им заниматься,то сильно потолстеет!А этого парня она не любит,а вот он от нее без ума! 
Неужели это правда? 
- обычная ложь молодой девицы получающей положительные эмоции.ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

BIGGURU

Согласен с фаром...........хотя енто ж как надо парня........чтоб постоянно в тонусе быть,чтож остается ему только позавидовать,молодой наверно

Malta

гык....может, лучше им вместе в фитнесс-клуб записаться...а там глядишь, и партнеров себе новых найдут и вес сбросят... :D  

Пушистая

20 мая 2005, 10:26:57 #16 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 03:43:24 от totals
Любочка Жалко парня, потом когда узнает, что она его ак использовала, больно ему будет!!

Читайте правила форума.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

G@lka

Ха-Ха..ПОЛНЫЙ БРЕД... ОТ СЕКСА ДАМЫ НЕ ХУДЕЮТ...ГДЕ ЭТО ОНА ВЫЧИТАЛА, ПОКАЖИТЕ МНЕ.......
Пусть лучше сядет на диету или займется спортом....Ё маё... во блин народ дает... Парня то хоть пожалела бы... бедняга то... узнает ведь не простит...что использует  :blink:  
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

P@P@

Эйлин
Цитироватьбред какой-то, на сексе много кг не сбросишь

Сбросишь,еще как сбросишь!Это реальная "диета"
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Unreal

P@P@
ЦитироватьСбросишь,еще как сбросишь!Это реальная "диета"

Это зависит от особенностей каждого организма. У меня подруга наоборот округливается, когда у неё регулярный сэкс в жизни начинается  :smoke:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru