18 июня 2025, 10:54:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

камасутра

Да я не именно тебе говорю. Да и перечислил ты, кстати, не пик альтернативы. Хотя последний альбом SoaD мне понравился :)

XARON

MAINphoenix
Блин, аватар у тя какой-то не очень - напрягает, нафиг ты себе фотку моего деда взял <_<  

XARON

ShEX
ЦитироватьКрис(Зря покрасил в красный, белый ему больше шёл)

Согласен- белый членонос прикольнее был, а красный-не то...
<_<  

MAINphoenix

стоит чуток поофтопить так сразу удаляют!)))
Кто там покрасился? Какая разница! Мужики колбасу рубят с перцем, а вы про цвет волос!! :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
Мобыть не тока колбасу и не тока с перцем, но всётки - по-моему мы же не обсуждаем тут рецепт приготовления майонеза... (белая маска круче была)  :huh:  
Добавлено:
Это не цвет волос, а цвет маски - внимательнее и осторожнее, как грится... <_<  

XARON

Чтож вижу эта тема зашла в тупик
Предлагаю всем дабы её "оживить" - провести следующее голосование:
1. Какой участник группы нравится больше всего?
2. Какая песня нравится больше всего (с пояснением и любимым куплетом или припевом из этой песни)
3. Нужно ли было Крису перекрашивать маску... Шучу - Какую маску с удовольствием носили бы вы?

камасутра

3 совершенно идиотских вопроса :)
На все вопросы можно ответить одним словом - ВСЕ!

XARON

Ну вот хоть кто-то заглянул-а я думал, что и тему и уже Слипов забыли-то ;)  

XARON

камасутра
Ну я бы в маске Шона никогда бы не стал ходить- хотя последняя у него более-менее <_<  

камасутра

По улице я бы ни в какой не стал бы ходить. У меня своя, кстати, есть... но фотки впадлу делать :) может, потом как-нить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru