18 июня 2025, 11:09:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

Kishist

Slipknot forever B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  

ShEX

Вчера пришло по почте 8 DVD с разными видео Слипов, и глянув видео за 2005 год был ошарашен. ВИжу Кори Тейлора(Маска неплохая, давно видел уже эту), Крис(Зря покрасил в красный, белый ему больше шёл), Шон( Млин зачем он отпусти лволосы и сделал такую тупую маску?Старая Маска Клоуна Рульнее была), Крейг(Ну он ещё ладно, прежняя осталась), Мик(Ну он Нормальную маску забацал,ещё Больше Страху Навевает))))Джоуи(У него Маска Всё так же супер), Джим(Маска рулит, но зачем волосы отпустил?Оставил бы старый пробор). И вот дальше стопорнулся я,...где Сид и Паул??? Два каикх то есть, но кто из них в какой маске не пойму. Один кто-то Носит Типа черепа( но не такую,Как раньше носил СИд,А мощнее). И вторую Зубастую какую-то. Кто эти двое?Сид и Паул?Кто из них тогда в какой маскЕ?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

Vermilion и другая акустика мне нравится а все остальное по мне тяжеловато слишком.

MAINphoenix

† Rain
да лана, вот последний альбом легенький такой мне очень понравился
песенку по МуТьВе крутят - сволочи, маски сняли, а лица так и не показали!! Я весь клип ждал!! :D  Slipknot must live, хоть все кроме последнего альбома и тяжеловато, но классно все равно!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
А мне наоборот тяжеленькие нравяца!
:)  

XARON

ShEX
Тот что в маске черепе с длинными вилосами (по крайней мере я видел с длинными
:huh: ) - СИД (я легко его узнал по фоткам - там видно его "наколки" на пальцах), а с клыками - всё остальное :D (типа шутка) ;)  
Добавлено:
ShEX
кстати тебе кто из группы больше всего нравится - по-моему - МИК крут
B)  

Iowa

поздравте меня с возвращением!!!!
слипкнот рулез!!!
мне нравится песенка айслесс. она считается тяжелой или нет? мне кажется она легенькая... :huh:  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

MAINphoenix

XARON
ну как тебе сказать - тяжеленной(именно тяжеленной) музыки я услушался уже с братом старшим. Он меня с малых лет "приучил" к тяжелеку. Для меня Металлика или Нирвана никогда не были корежущими слух. Всегда они были вполне нормальной музыкой. Потом Корн, Fear Factory, Cradle of Filth, System of a down(легчайший из вариантов). Так что щас оттягиваюсь большой частью на просто той музыке, что мне нравится. Вне зависимости от стиля или исполнителя. Хотя некоторые из них(исполнителей) вызывают полнейшее отвращение(Билан, Фактор2, Звери, Корни, Фабрика, Банда, Руки Вверх, Ветлицкая и тд.) :rolleyes:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

камасутра

К сведению - слипы - далеко не самая тяжёлая группа...

MAINphoenix

камасутра
а почитай-ка мой пост выше, я же грю - я слушал по-моему ВСЕ возможные виды тяжелой музыки. И даже то, что и музыкой-то назвать бывало сложно. Ушки пообвыклись так, что теперь в клубняках и на коцертах чувствую себя очень даже))) В плане ушей!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru