16 июня 2025, 15:48:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неудачники

Автор Markus julian, 17 мая 2005, 22:14:31

Димон15

не думаю что человек которому не везет виноват в этом, в этом виноваты обстоятельства которые сопровождают человека, ну не может же всю жизнь не везти ни че и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

17 апреля 2006, 22:56:37 #31 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 22:57:31 от GoldenFish
Еще раз повторюсь -дело не в везении/не везении...причина в том , что у человека нет энергии, нет в нем жизненной силы, нет и попытки поменять свою жизнь и увеличить жизненный напор, не улыбаются они, не умеют смеяться - отсюда и беды.
Следствие: дабы как то оправдаться неудачник начинает:
1. валить свои беды на "объективные" обстоятельства (живу в провинции, не той национальности, никто мне не помогает, не везет, сглазили в детстве".
2. мстить окружающим за якобы несправедливость. крупно мстить конечно для неудачника сложно, но можно по мелочи в борщ плюнуть. гвоздем по машине провести. Просто обматерить издалека, чтоб не догнали и неусугубили неудачи. (нахамить)
3. часто просто ворчать и бубнить... жааааловаться на все подряд.

arta999

ЦитироватьНеудачники, Беда или вина

беда, за которую человек несет персональную ответственность

имхо хочешь перестать быть неудачником формируй нужное мышление, книг на эту тему море, а оправдывать свою лень или нежелание меняться фатализмом не дело
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

ivaha

Это когда люди занимаются не своим делом, ставя, прежде всего перед собой
мелочные цели
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

gerschwatz

Цитировать1. валить свои беды на "объективные" обстоятельства (живу в провинции, не той национальности, никто мне не помогает, не везет, сглазили в детстве".

Это уже слабоволие.

GoldenFish

gerschwatz
ЦитироватьЭто уже слабоволие.

а это и есть составляющая характера неудачников  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru