10 июля 2025, 02:40:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как угомонить себя, скоро парень сбежит

Автор Марина12, 16 мая 2005, 22:28:45

фар

ЦитироватьА мне не помогает! 
-и для ВАС это прекрасно!!!!!!!!
:flowers:  :flowers:  :flowers:  
Добавлено:
 Интересно слышать такие заявления от Фриды ,которая всегда пишет о своей лени и вдруг работать по 12 часов в день.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LeKs

:D фар
Холмс, ды вы такой внимательный!  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

FRIDA

фар
ЦитироватьИнтересно слышать такие заявления от Фриды ,которая всегда пишет о своей лени и вдруг работать по 12 часов в день.

Во наглость!!!  :angry: :smile16: По необходимости я работала и больше!  <_<

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

ЦитироватьВо наглость!!!   По необходимости я работала и больше! 
-Ты это про что? :lol:
ЦитироватьВо наглость!!!   По необходимости я работала и больше! 
-один раз такое случилось и этот ужас она вспоминает до сегодняшнего дня. :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марина12

ЦитироватьРаботать надо больше - часов по 12, а потом дома - сготовить, прибрать, - здоровая девка на диване день-деньской - конечно, о чем ещё думать-то?

Неужели вы думаете, что я ничем не занимаюсь. Если я сижу с ребенком дома, это еще не значит, что я лежу целый день на диване: 1. кушать приготовитть надо? - надо,
2. убраться,
3.с дитем заниматься, гулять,
4. попробуйте хоть раз сходить с ребенком в магазин, по пути развлекать его, а обратно тащиться с 4 пакетами, ребенком(она, видите ли уже устала), велосипедом и кучей игрушек, которые обязательно надо было взять с собой.
5. кроме того, я еще и учусь на 4 курсе экономического факультета,
6. и пр. и пр. (женщины меня поймут).
  и на свидания бегать часов в 11 вечера, когда ребенок уснул, наконец - то. Причем вставать за полчаса до ее подъема( она у меня жаворонок, встает в 7 00), чтобы завтрак успетьприготовить.
Зря вы так, я устаю, просто хочу я его. У меня было немало любовников в жизни. Ни к кому такой страсти не возникало.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

YuraVIN

Марина12
А ты ему прямо в лоб так и скажи: Люблю и всё время хочу! Ежли что не так прости.
и не исключено что он ответит: Ё маё а я думал что я тебя уже скоро до ручки доведу своими невосполнимыми потребностями! Пошли быстрей в кровать малышка!!!
а дальше как у Хоттабыча, ТРАХ-ТИБИДОХ да ТРАХ-ТИБИДОХ....
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Camillo

27 мая 2005, 21:12:48 #36 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 21:13:05 от Camillo
Угомонить себя не возможно. Это просто весна ещё действует, скоро сама угомонишься.

З.Ы. А парень что, слабенький попался  ;) ? Мы , например с моим оба не могли угомониться никак всю весну, а сейчас уже попустились вроде как  :rolleyes: ... немножко...
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

DarkBeauty

может всётк лучше к врачу показаться?
потому что это уже болезненное влечение и мало ли что может случиться...вдруг его в тот момент когда тебе сильно хочется,не окажеЦЦа рядом?
:unsure:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Editor

Вообще странно
Цитироватьудовлетворяет,даже более чем...

А насытиться не можешь....
Действительно надо к врачу, срочно!!!!

Марина12

ЦитироватьА насытиться не можешь....

Кстати, начинаю насыщаться.. Дело и без врача обошлось. Может, действительно, весна...
ЦитироватьЭто просто весна ещё действует, скоро сама угомонишься.

А для того, чтобы насытится достаточно было того, чтобы начались проблемы в отношениях и непонимание... Очередное доказательство утверждения о том, что "у женщины все в голове". Сейчас просто такой секс.. ну, чтобы чисто физическую разрядку получить, а как раньше  УВЫ.. Может, новую тему создать, что-то типа   "как вернуть сумасшедшее влечение и страсть" ?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru