09 июля 2025, 21:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как угомонить себя, скоро парень сбежит

Автор Марина12, 16 мая 2005, 22:28:45

Марина12

Цитироватьэто тоже имеет влияние, на то, что ты не испытываешь оргазм

Да нет, вы меня не так поняли. Я испытываю оргазм. Мне с ним очень хорошо. Просто я насытиться не могу
Добавлено:
Цитироватьэто тоже имеет влияние, на то, что ты не испытываешь оргазм

Да нет, вы меня не так поняли. Я испытываю оргазм. Мне с ним очень хорошо. Просто я насытиться не могу...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Sister of Night

ЦитироватьНет, Сангрия, не так уж я и молода. Мне 24 года, у меня есть ребенок (1,5года)., была замужем (неофициально и неудачно).

Тогда не знаю...может стоит поменять партнера... :blink:  

Марина12

Цитироватьможет стоит поменять партнера.

Но нас связывает не только секс. Я влюблена в него, и мы собираемся жить вместе. Наверно, мне стоит просто молчать о том, что я хочу секса, и делать вид, что "голова болит и пр.". Ну, как мы обычно отмазываемся, если не хотим... То есть делать вид, что я не хочу....
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Dedushka100

Может отвлечься как нибудь...ну валерьяночки там, ну или в крайнем случае пургенчику... :D
А если серьёзно даже где то и завидню твоему парню. Тоже хочется быть в хорошей физической форме, не посещая спортзал. :lol:  

Марина12

ЦитироватьТоже хочется быть в хорошей физической форме, не посещая спортзал. 

А он у меня и правда в восхитительной форме... Но вот спортзал посещает...
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Andreich

Про лекарство какое-то слышал в рекламе по радио. Типа, помогает женщине в этом плане, но, к сожалению, названия его не помню... Может к врачу-сексологу тебе обратиться?

Topsic

Работать надо больше - часов по 12, а потом дома - сготовить, прибрать,  - здоровая девка на диване день-деньской - конечно, о чем ещё думать-то?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

LeKs

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

фар

26 мая 2005, 14:21:53 #28 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 14:29:48 от фар
ЦитироватьРаботать надо больше - часов по 12,
-этот рецепт может помочь, но главное чтобы не перестараться ,а то получится как в анекдоте -   муж забрался на верхушку одного дерева, жена на соседнее дерево, от сбежавшего орангутанга. когда последний начал взбираться на дерево с женщиной ,она жалобно кричала - "Ваня помоги,Ты ведь знаешь,что он сейчас со мной сделает"
- "Вот-вот ,Ты ему и расскажи ,что Ты не хочешь,что у Тебя голова болит и что на дереве Ты не умеешь." :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
:D
ЦитироватьРаботать надо больше - часов по 12, а потом дома - сготовить, прибрать, - здоровая девка на диване день-деньской - конечно, о чем ещё думать-то?

А мне не помогает!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru