19 июня 2025, 06:11:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему убиваемся?

Автор Тёма Мирный, 16 мая 2005, 17:25:29

Тёма Мирный

16 мая 2005, 17:25:29 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 19:06:57 от pantera
Господа, а вчём вообще проблемы-то? Все эти проблемы и радуют нас. Этож эгоистическая садо-маза. ну признайтесь себе, что без ссор не смогли бы прожить. Знаю, что начнёте говорить, что всё фигня, я хочу спокойствия. Не верю!!!:))
Стабильность ещё будет слово:) Брехня!
Спасиба.

Любочка

Да,я с тобой полность согласна!Мы б не смогли жить без проблем!Чем больше проблем тем сильнее мы боремся за них! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Тёма Мирный

А сразу после ссоры задабривание сексом. а потом и забыли почему ссорились:)
Я вот скучаю, скулю блин:( далеко он:(

vuk

А это не в однополой должно быть?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

rj-karter

vuk
Это вообще про любовь... без национальностей... так сказать.  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Независимая

Тёма Мирный
Спокойствие между людьми бывает только когда они друг другу надоели... или просто стерпелись...а для номальных отношений должно быть всё!
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Illuzia

а  я вот такая противная не соглашусь...
Есть ещё такие отношения, когда люди просто полностью понимают друг друга....
Тут такая маза, что сор за эти отношения как правила вообще не бывает..и им не скучно вместе....
Просто люди понимают сразу, что им говорят и как говорят, знают друг друга до пят, даже если вместе всего 2ой день. В таких отношениях как правила бывают споры, но не ссоры...
Есть такие примеры перед глазами....Иногда со стороны кажется, что люди либо с рождения вместе, либо телепатически общаются (:

Тёма Мирный

Illuzia, им просто удобно друг с другом. Это не любовь. Как правило они этого и не ищут. не умеют.

Юлья

Без ссор - никак!!! Это для меня как воды попить - обязательно, производится, так сказать выброс негативной энергии, зато потом так легко :rolleyes: А если ещё после примерения сексом заняться, так это вообще умиротворяет! :shuffle:   :amoor:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

ЦитироватьЭто вообще про любовь... без национальностей... так сказать. 
- Красиво!!!!!!!!!!!!!!

По теме - есть люди получающие наслаждение от ссор,но большинство людей не любит ссоры т.к. они портят настроение ,а в плохом настроении человек не бывает счастлив.
ССоры возникают из-за: неумения сохранять хладнокровие,вести диспут без унижений и оскорблений,из-за излишней эмоциональности и непримеримости взглядов. Все Мы люди и не можем прожить без ошибок,что тоже является одной из причин возникновения ссор,но надо понимать и помнить всю жизнь,что ссоры портят жизнь и не приносят счастья.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru