15 июня 2025, 08:14:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Bon Jovi

Автор alsh, 15 мая 2005, 15:22:23

alsh

Я довольно давно увлёкся Bon Jovi... Хочу узнать ваше мнение.. Мож есть ещё фанаты...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Dima1986

Реальная группа - мне очень нравится
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

LeGoLas_Evil

Мне нравиться их песенка It's my life. А другие просто неслышал.

Flaviy

Да! Дядька молодец! Песни что надо ;)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

jet

21 мая 2005, 13:25:56 #4 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 13:32:48 от jet
ООО,  к этой группе питаю искреннее уважение! Начать хотя бы с того, что именно с их пластинки New Jersey (имхо,  самое лучшее их творение) началась моя любовь к року. Я тогда переслушивала все мамины пластинки Роллингов, Ингви Малмстина, Rainbow и др., начавшие было пылиться на полках... До сих пор помню, как мама сказала, что в таком-то магазине видела клёвый плакат Джона, на деньги, доця иди и купи себе. А плакат был такой офигенный: там Джон "образца  80-х" , в плаще, глядит боком, шевелюру ещё не обрезал, ну просто отпад! Все гости пугались :) :lol:  Плакат провисел у меня 8 (!) лет и висел бы дальше, если б его постоянно не шарпали за края. Эх.. тогдашние Jovi были на порядок круче сегодняшних, xто касается тяжёлости песен, искренности. Зато теперь они на все 100 самостоятельны, да и креативность присутствует: фанам заскучать не дадут. Конечно, я до сих пор питаю глубокое уважение, благодарность да и интерес к группе, но "страсти" слегка поугасли.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Kristina!

Bon Jovi - ето круто! Люблю их очень-очень, и для меня не существует другой группы... А Джон вообще лапочка! He is so SEXY!!!!!!! :D  

LIFE

Есть очень неплохие песни не слышал правда раннего Бон Джови. Вспоминаю год 2000 2001 была у меня девочка которой очень он нравился и вот я на радость купил две тогда еще кассеты а не диски сборник бест балладс и альбом CRUSH
до сих пор я иногда слушаю эти кассеты и и вот самая любимая до сих пор помню название Thank you for loving me послушайте наедине с девушкой советую и потушите в комнате свет и помотрите друг другу в глаза у меня потрясающие воспоминания хотя я с той девушкой уже давно не вижусь и не встречаюсь. интересно какой перевод этой песни.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Dumbo

Группа неплохая. Некоторые песни - очень даже хороши.

_Joker_

Супер група, особенно их новая песня - Have a Nice Day
I wanna ROCK

[HoT]

Моя самая любимая песня It's my life ... вначале дня послушаешь и заряд положительного настроения обеспечен :lol:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru