16 июня 2025, 21:59:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Последний герой

Автор gratis, 12 марта 2003, 08:48:11

Какой из последних героев вам больше понравился?

Последний герой 1
16 (76.2%)
Последний герой 2
1 (4.8%)
Последний герой 3
4 (19%)

Проголосовало пользователей: 21

gratis

Какой из последних героев вам больше понравился?                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Levik

gratis
Мне первый, потому что во 2 и 3 все конкурсы повторяются, уже менее интересно...                    

Xac

Первый - в диковинку
и Третий - лица хоть знакомые, интересно наблюдать поведение...
(клуша из армейского магазина просто убила... такое дерево!!!)                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Dimonius

Первая часть была круче !                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Сова

Первая была еще интересная, а вот дальше уже начали из пальца высасывать, а чтобы рейтинги не потерять знаменитостей назвали.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Матрица

мне вообще не особо нравиться последний герой, но первая всё равно самая хорошая, потому что это была ещё новая, не обмусоленая идея, а потом уже началась....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Ольга

Цитироватьмне вообще не особо нравиться последний герой, но первая всё равно самая хорошая, потому что это была ещё новая, не обмусоленая идея, а потом уже началась....

Да ладно вам. Сейчас идет "Последний герой!Конец!Игры!"
То ли ещё будет среди последних Г лет через 5,в какой-нибудь 128 части!

sonya

ЦитироватьУчастники «Последнего героя 5» встретились в аэропорту
30 августа, в понедельник участники реалити-шоу "Последний герой-5" прощались с родными и близкими. Рано утром звезды телевидения и шоу-бизнеса собрались в аэропорту Шереметьево-2, откуда должны были вылететь сначала в Париж, а потом на Панамские острова. Съемки реалити-шоу начнутся уже в среду.

Солиста группы "Корни" Сашу Бердникова провожала мама, которая до последнего давала ему советы и ценные указания. Экс-"блестящая" Жанна Фриске долго прощалась со своим бойфрендом Ильей. Молодые люди держали друг друга в объятиях, пока не объявили регистрацию.

"Фабрикантка" Света Светикова прибыла в Шереметьево вместе со своими родителями. Девушке очень не хотелось расставаться с семьей. Свету утешает только то, что ей разрешили взять с собой семейную фотографию.

Самым дисциплинированным оказался знаменитый телеведущий Николай Дроздов: он приехал в аэропорт раньше всех и ждал остальных участников шоу в баре вместе с членами съемочной группы.

А выпускник второй "Фабрики" Ираклий Пирцхалава ради участия в шоу вынужден будет пожертвовать любимыми штанами камуфляжной расцветки. Ираклия предупредили, что на территорию Панамы запрещено провозить любую военную форму. Поэтому штаны придется оставить во Франции.

В Шереметьево приехала и участница самого первого "Последнего героя" Инна Гомес. Она провожала своего друга Сергея, который стал победителем "Последнего героя-1".
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

Ну раз Светикова будет участвовать, то я буду смотреть  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Petrovi4

sonya
А когда будут показывать по телеку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru